У Meyle серия "HD" очень даже гуд последние версии рычагов и рулевых тяг. Позиционируют как усиленные по сравнению с оригиналом. Ставили знакомой - любительнице гонять по жесточайшим ямам, 30 тыс. уже по колдобинам нарулила, пока все ок. http://www.youtube.com/watch?v=y8wpr9CUmrU
Товарищи,выручайте,ни х...ра понять не могу!)На днях услышал шум слева спереди- подшипник передней левой ступицы,подумал я тогда.Проверил-при повороте направо шум усиляется...это су..а ОН! Естесственно, я "как умная Маша",сразу помчался за ним.Купил.Оригинал.Поменял.А шум то не прекратился!!!Хотя снятый подшипник был с люфтом небольшим.Что еще может шуметь при езде прямо,а при повороте направо усиляться? P.S. На сервисе вообще отговаривали менять,на подъемнике ничего не услышали ни в одном колесе.Но раз уж купил...
Ничего про них положительного не слышал -вплоть до отзывов, в которых опсывалось, как у людей шаровые вылетали с посадочных мест.
нее, та не шпрехает по-немецки совсем и по сервисам не ездит... Не агитирую никого совершенно, но факт остается фактом - комплект ведет себя очень достойно с ее манерой езды... и я специально написал, что это касается только последних ревизий, старые по отзывам действительно так себе. Ценник кстати дороже лемфердера 1160500083/HD, хотя на старые комплекты был дешевле 1160500037/HD
первый... только ценник был чуток гуманнее, но все равно вышло дороже лемфердера и чуть дешевле оригинала в рассыпуху
стала постоянной эта ошибка 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 002 - нижнее предельное значение не достигнуто - Непостоянно сколько не советовали заряди акум и так далее все делал но она не уходит в чем проблема может быть?
При такой разнице есть ли смысл покупать не оригинал Вот когда пробег будет 100 т. км, тогда и можно о чём-то говорить.
в том то и дело что нет. заводится идеально музыка долго держит. да и вообще ему полугода нет. спецом хороший покупал. просто все бы ничего, но мне действительно не нравится как она на холодную работает. как будто действительно есть подтраивания, но не пропуски явные а какая то неровность в работе