ЕМНИП, темы такие мелькали, шкалы не равнозначные. Кто-то делал самопал планки и даже под продажу. На вид вроде нормально получалось. Попробуй поиском пройтись.
А есть смысл его целиком брать? там какой то механизм есть (ни разу не видел его живьем)? А то если там просто кронштейн с роликом то может просто ролик купить? 06b109244 , тот же swag 300 р
тока менял себе грм. брал комплект оригинала,в нём есть маленький ролик.. натяжитель сдавил в тисках и застопорил отвёрткой. собрал всё наместо, подвёл натяжной ролик , выдернул стопорную отвёртку и всё. зачем его менять?????? тут вопросов больше должно о помпе водяной возникать. и о том как рожу нормально потом по зазорам собрать.
это новый с чекой, а если его не менять. а оставлять свой??. у меня например такой чеки небыло, просто знаю что многие его вообще не трогают , а натягивают тупо роликом.
это все понятно... у меня пробег уж пошел на данный момент на 202-ю тыщу. Натяжитель стоит родной. Всему приходит конец рано или поздно Просто уже надо, до этого ГРМ менял и не трогал его. Кстати помпу менял на Hepu ( она вроде в оригинале идет) 30 тык назад или 40..не помню точно.У меня щас задача поменять ГРМ так чтоб ближайшие 80 тык туда не лазить больше
Регламента замены на него нет, но на 180т.км. менял на оригинал. Старый вдавливался с большим сопротивлением, при отпускании равномерно выходил до конца, читай как новый
хм, может тогда и не трогать его...хотя бог его знает как он у меня будет работать...а то разберу и будет потом машина разобранная ждать натяжитель Кстати не сразу сообразил что ролик который мне в комплекте пришел как раз на натяжителе стоит В Принципе можно на swag ский натяжитель поставить родной ролик ? Кстати можно еще технологию замены сальников коленвала и распредвала из эльза ? заранее спасибо!
сегодня утром снял лог http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6891847&postcount=4502 может кто что подскажет
Очень срочно нужна помощь. Уже забрал новое лобовое стекло и дворники. Поехал его менять, а мне говорят верхний молдинг стекла и нижний (кассета), нужно обязательно купить иначе не смогут мне стекло поставить..Поехал в авто импорт, там такого в компьютере нет, сказали съездите в германия авто. МОжет кто-нибудь подскажет номера этих деталей и схему??Без этой фигни я получается стекло не поменяю.
Спасибо. Думаю откажусь от затеи этой. Спасибо. Я так понял единственный вариант - скан, фотошоп, наклейка. То есть короче говоря "колхоз". Ну значит ездить так буду) все равно видно водителю цифры нормально. А пассажирам нечего видеть скорость)