если ты не понимаешь "зачем", то из этого не следует, что его нет необходимости менять. о насосе тем более не возникает "вопросов", покупается оригинальный и меняется. ps: у тебя вопрос, конечно, возникнет
какие нафик стрелки-циферблаты? не надо там ничего разбирать. снимается только задняя крышка. вот я чинил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5459071&highlight=%E4%E8%ED%E0%EC%E8%EA#post5459071
Кроилово если и не приводит к попадалову, то как минимум оно приводит к дополнительному геморрою. Стекла securit, pilkington, nordglass и пр. идут уже с молдингами. Оригинал тоже. В твоем случае думаю только переставлять со старого.
лог сними на 3-4 передаче в диапазоне 1200-6000 оборотов для начала. причин вибрации может быть множество - от негерметичности впуска до неправильно установленных опор силового агрегата и неисправного маховика.
вот ты сам и подтверил мои слова,, если бы ты выпаивал корпус динамнка, то для этого над разобать вю переднюю часть, о которой я писал, и выпаивать. А ты там накосорелиз с корпусом.
Да, так и вышло. Со старого говорят можем, но не факт, что они целые будут. Сказали отдавай стекло обратно, заказывай с наклеенными молдингами. Сказали, что даже КМК идет с молдингами. Завтра буду отдавать стекло обратно и заказывать самое дешевое с молдингами.
люди, подскажите плиз есть вот такая кевларовая(стекловолокно) защита - досталась от предыдущего хозяина, он сказал что нужен какой-то особенный крепёж для нормальной установки её на машину ваше мнение, если есть комплект - дайте плиз его номер
Я же тебе в Рязанской ветке объяснил куда ехать и покупать и вставлять. Все с молдингами и кассетами, с окном под вин и серой полосой сверху. 3 часа и у тебя новое лобовое! На высоковольтной не вставят нормально....
я к сожалению купил уже окно...а вот твое сообщение пропустил..сейчас нашел..ты писал на рынке в песочне - это где больница что ли, не далеко от зубковой?
не,возле глобуса слева. въезд где заправка. а магазин у них на касимовском шоссе. какое взял и за сколько?
Смотрел по тест исполнителей,в каждом из четырёх окошек пишет нет данных,ну соответственно нет и результата, по реанимированию зумма.Вывод: нужно решать проблему механическим вмешательством?
Взял за 2600 руб, забыл фирму, его как раз на фирма на Высоковольтной изготавливает. А, все понял, там целый авто городок, я там на мойке еще был. Спасибо, в понедельник туда поеду. PS я по-моему видел твою Ауди в городе, номера задние с помощью рамки стоят, машина серебристая и вроде ксенон..