Подскажите, программа ваг-ком, её можно ставить на несколко компьютеров? или только на 1? там лицензия просто активация нужна типа.. а мне надо на несколько ноутбуков..
Стукнись к ser_gr72 На много. Но это было раньше. Хотя у других продавцов (не у ЛотлТохи) наверное так и осталось.
Задам вопрос по конкретнее... как завиксировать звездочку КВ и распред вала чтоб их можно было открутить Поделитесь опытом.
нет нужды менять сальник кв, если он работает. с сальником рв - аналогично, менять имеет смысл в 2 случаях - сальник течет или снимается крышка.
1. Широкую плоскую отвертку в зубья маховика. 2. Подручными средствами (аналогично пункту 1) Или если механика, то втыкаешь 5-6-ю передачу, помощнику держать тормоз а тебе крутить. Но есть большая вероятность что сцепа пробуксует.
у меня такая тема была на 4 гольфе, я три дня мучился, чуть двигатель с опор не сорвал, жена намертво держала тормоза, я тянул за ключ. Все боялся поломать. Как итог, плюнул на страх, взял трубу по-длинее, увеличил рычаг, и открутил с большиииим усилием. Окзаалось, что при замене грм в прошлый раз какой-то умник намазл болт герметиком. Как там откручивать по инструкции (одной рукой держишь ключ за шкиф, другой ключом откручиваешь болт) ума не приложу. У меня рычаг был больше метра.
Наверняка не знаю... когда снял защиту , она оказалась вся в масле...причем по форме пятно конусом было от морды расширялось в сторону салона... еще висит капля на пробке сливной, но наврятли она так течет Да и сальники уже куплены. Ну как вариант , коробка автомат.
поменяли лобовое стекло, просто супер, видно все очень четку, словно без стекла езжу. Но есть и огорчение, дворники которые мне подобрали не оригинал не подошли, как я понял у меня стоят бескаркасные, а эти с каркасом, крепления вообще другие. Какие можно заказать бескаркасные? Может просто универсальные в любом авто магазине?
есть комплект поводков под любые щетки-народ переделывает... а так -ставь оригинал...лучше нет-поверь!
Я вот не пойму. у меня переделано или были бескаркасные штатные? Какой номерок бескаркасных? Просто не вижу смысл как то оригинал брать перед продажей
я знаю,что не фильтр.а расширительная трубка.но по ее чистоте в первую очередь судят о попавшей срани в трубки.в том числе о от износа компрессора. кстати,она в этом месте почему то странно сильнЕЕ стала шипеть при работе.раньше такого не было. нет-не промывали систему.