Т.е. при запуске не происходит самоконтроль? У меня тоже в расшифровке ВИНа этого нет, а по факту всегда все автоматически диагностируется.
Ребят скажите, У меня бортовой комп не позволяет просто так вывести расход топлива. КУпил ВАГ-Ком кабель, прогу поставил, активировал. тесты всякие теперь могу делать. Подскажите, а через эту прогу можно как то посмотреть расход и выставить его на бортовом компе за место километража до след. заправки?
Эта кнопка есть у всех, но она не для этого. То есть, загорается при повороте ключа или при тесте исполнителей, при тесте у меня тоже check загорается. А вообще check package имееться в виду ошибки по двигателю, в данном случае, а не лампочки и т.д и т.п.
Перечитал тут свою расшифровку и вот что нашел: 0GV - Соответствие нормам токсичности ОГ EURO 2 MW2 - 4-Цил.Бенз. Дв-Ль 2.0 Л/96 Квт (20 Кл.) Мрi, Eu4 Баз. Двигатель: T0f И как это понимать?
тему я эту уже читал.. там описано с установкой доп. оборудования.. а без него если? или если там сделать только программную часть.. там просто ещё про калибровку руля.. мне это делать не надо, если я правильно понял. или.. вобщем, я немного путаюсь пока.
Не дождешься Евро 2 у тебя. Я при таком раскладе, уже почти год, с выбитым катом катаюсь P.S. Подозреваю, дилерская...
Ты собираешься менять гур, рейку и бачок, и все шланги будут у тебя в руках, вот и смотри, промывай сколько влезет.