Кто то заморачивался этим вопросом, активировал борт комп, пытался без рычажка переключить, чем кончилось - не знаю.
И за компанию круиз-контроль. Купить ручку, прорезать дырку в подготовке, ну еще конечно кольцо. Активируется программно.
Кстати вот же тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107929 Там вроде делали без ручки. Но! Сразу вылезит напоминание о необходимости долить омывайку. Вопрос как это лечится тоже внутри. И эт..... там человек продает ручку БК, думаю продаст незадорого.
Ребят у друга на шкоде при открытии центрального замка с пульта ДУ загорается ближний свет, при закрытии либо на ручнике - тухнет. Хочу так же возможно это на В6 закодировать или нет?
Все ближе и ближе дело идет к финалу. Машина наконец то улучшается на глазах. Новая лобовуха с бескаркасными дворниками просто зачет, никаких искажений и сколов, меньше слепит встречка. Но к сожалению, совсем не вижу света ближних фар! Очень интересный факт. Когда врубаю дальний, свет просто ЧУМА, видно все на дальнем расстоянии и в большом радиусе, после ближнего дальний как ксенон. Я так понимаю это из-за того, что лампочки дальнего света светят без линз. Что мне сделать? Отрегулировать фары или поставить ксенон 4300? ночью ближний свет очень тусклый, светит практически под колеса, а во время дождя вообще не видно света, что включен, что выключен не замечаешь. Когда обгоняет какая-нибудь тачка, дорогу видно, как утром, после обгона снова все тускнеет. Пора бы и эту проблему решить. лампочки какие то подбирали пол года назад, отдал 900 руб за две штуки.
так инетересно может решусь и куплю ручку бк) она отдельно от круиза идёт ? или тока вместе ? я хочу только ручку для бк сделать для начала...
Ну что лень несколько страниц почитать? Там ведь все расписано. Ручка идет отдельно и стоит не тех денег, чтобы "решаться" ее купить.
Я для начала сделал датчик омывайки, что бы ничего лишнего на бортовике не светилось, а потом уже и ручку поставил. Ручку ставить 15 минут с перекуром и кофе, а вот датчик поставить у меня ушло где-то час или полтора (добраться до бачка омывайки, протянуть провода в салон и подключить).