парни, мож не в тему, но нужна Ваша помощь.... поставил рычаг круиза, а активировать есть возможность только через дилерский Vas pc. дилеры ничего не понимают, как активировать. нужна Ваша помощь.
В разделе "купи-продай" вроде была объява о продаже. Тебе достаточно любого, начиная от версии 10. ...
всем привет! подскажите или направте в нужную сторону, как поменять рулевые наконечники, может нюансы есть какие?
Все достаточно просто.Отвернешь верхний болт,затем сбоку,его необходимо вынуть из корпуса,иначе палец не выбъешь.Перед тем,как отвернуть контргайку,замерь расстояние до тяги и на новом выставь этот размер.Сборка в обратной последовательности,только сначала верхним поджимаешь до упора,а потом стягиваешь боковым.
Напиши пожалуйста коды адаптации для следующих параметров: 1) Чтобы не было сигнала, когда не пристегнут ремень безопасности 2) Не пищала, когда открыта водительская дверь и вставлен ключ в зажигание Проверку приборов можно активировать, при включение зажигания? И можно через ваг ком, сделать радио частоты четными? Спасибо за ранее.
Чтобы искалось через поиск, нужно правильно вбивать, плоть до буквы Я не понимаю, если у вас где-то это записано на компе или ссылка прямая в браузере в избранном есть, что трудно скопировать текст-ссылку?
вот точно было... попадалось на глаза...нет сохраненных... а если я буду тебе искать... так и ты так же можешь...
Есть процедура на 8Е что бы включить блокировку двери при достижении 15км/ч нужно в блоке комфорта к кодировке 32 прибавить. У меня противоположный вопрос, что бы её выключить, нужно 32 отнять, я правильно понимаю? Просто странный метод этот прибавления. Про вычитание не сказанно нигде.