иногда выскакивает ошибка блокирован блок управления двигателя по каким причинам такая ошибка может выскакивать ума не могу приложить!? может кто сталкивался!?бывает машину запускаешь она сразу глохнет и выскакивает эта ошибка
а что написали то???????????? что тема изъезжана , и ни одного дельного ответа. основные вопросы: есть ли на маховике метка? и могут ли из-за 2мм непопадания верхней метки выскакивать эти ошибки???? пока тока понял что нужно глянуть две группы по вагу и отписаться Владу. более ниодного дельного совета. один глум про кривые руки.
попутно вопрос не могут ли это быть навёрнутые мозги, или главное роле что под ними стоит. сегодня заметил, что при включении зажигания не слышно насоса и при вращении стартером тухнет приборка, как тока вылавливаешь момент не гаснущей приборки тут жэ гудит насос, машина тут жэ заводиться и загорается чек , и вываливаются эти ошибки. дело могёт быть не в ремне, просто совпало.
ребята где-то читал один отзыв, что на наших машинах ограничитель по скорости стоит на 180 км/ч я просто больше 180 и не ездил на ней не проверял
какие "дельные ответы" ты ждешь, кроме "проверь метки"?! на маховике метки нет, потому как в том нет абсолютно никакой необходимости. ps: я не уверен, что ты в нижнюю метку "попал".
мозги могут, ecu - нет. ps: ты из мордовии, судя по авторскому стилю? pps: в твоем возрасте пора понимать, что "случайностей" не бывает.
Какой ограничитель скорости и зачем? Есть же заявленная заводом изготовителем макс.скорость. А так я свою до 210 разгонял
Так написали, датчики, провода вокруг все проверь. И по метке маховика, зачем она тебе нужна, если ты тот же коленвал по нижней метке выставляешь. ИМХО: Из за двух мм, такого не должно быть.
в ельзе нарисована стрелка на кожухе, а у меня нат стрелки , а тока выемка, снимал ремень по ней и ставил по ней , разницы не увидел. и глюки пошли не сразу а через несколько дней. после этого ужэ пару раз кожухи снимал проверял , как поставил так и стоит.
и чего грубить!? наши пиндосы от твоей не пиндос абсолютно ни чем не отличаются лишь только лошадками и то их у пиндосов побольше
рад что прочитал мой возраст пишу как хочу я не на уроке русского языка, дельное чего скажешь без издёвок, или нет?