я же сказал, со слов Сергейника, максимальная скорость моего авто была ограничена в сток прошивке! это ведь не значит ,что авто не смогло бы ехать быстрее, не будь этого??? "умников" в сообщения понаставляют
И не один из них не едет нормально потому что тяжелые . Так что пиндосов не пиндосов разницы в принципе нету ,ну если тока у беха кпп 6 ступеней.и амв поздние этим по хвастались А сильной разницы в динамике я лично не увидел.
Я про то, что максимальная скорость указана заводом 220 (я не помню точно, допустим...). А тебе её кто то и зачем то, уменьшил на 15км, выдать что бы не взлетела, и зачем
Вот нашёл, это кваттро: Максимальная скорость, км/ч 223 150 л.с Максимальная скорость, км/ч 226 163 л.с. Максимальная скорость, км/ч 234 190 л.с.
два раза, и оба на авнтах. врать не буду больше 120 не набирал, может после и чувствуется но до разницы не много. ИМХО а то ща начнётся руки кривые ноги тожэ на педаль не так надавил что не говорить ну тяжелые у нас машины, у друга октавия с agu, тожэ чип под под 190 сил . уходит от меня как тока шлифовать перестаёт .
на форуме таких пару машин светилось точно. и наскока я знаю просто так 6 ступеней не впендюрить думаю что с завода, наскока я знаю 2004 год.
езжу ежедневно. разница чувствуется невооруженным задом. если, конечно, рассматривать исправные автомобили.
Какое обозначение коробки не знаю, но у меня 6МКПП+AMB, 230 шел 100% можно было и еще, но страшно блин. При чем по спидометру 230 а по навигатору 236, поверил спидометру.