Ты бредишь. Начнем с того, что ты "зохавал" "вброс". Потом - о какой мощи с колес идет речь? Мощность указывается только с маховика. Измеряют ее в Ингольштадте еще. А на счет понимания Garage.Inc. - надо просто пару раз послушать его совета и решить задачу в три-четыре раза быстрее и в два раза бюджетнее, чем не спрашивая совета. =)
Хорошо, я допускаю, что Ауди везде указывают одинаковую мощность, но то, что в Европе и Америке действуют разные стандарты по её измерению - это факт, известный почти любому владельцу "коренного" американца, потому мощность для одних и тех же машин немного отличается и обозначается по-разному (bhp и PS).
Подскажите принцип действия датчика уровня масла? На холодную нормально все, прогревается - горит желтая масленка. Уровень по щупу в норме.
сегодня с концами вытек амортизатор капота..что идёт в оригинале кто знает? самого оригинала нет,только под заказ.кто менял?
другу брали какой был в магазине, толи феби толи сваг, 200-300 рублей, работает нормально... я б не стал заморачиваться и брать оригинал)
да именно такой номер там и написан на нём..на экзисте вроде как есть..но я живу ж в пупырловке)) хорошо б если он ходил бы столько же,а то поставишь эту шелуху он опять вытечет
Народ, может кто сталкивался, подскажите плиз) периодически выскакивает чек, ошибки одни и те же. Фото прилагается) По поводу пропуска - свечи менял, катушку то же, не помогло. Заранее спасибо) Фото не загружается, занружу пожзе Вообщем 2 ошибки 1. Пропуск по 4-ому цилиндру - спорадическая 2. Вентиляция бака - небольшая утечка - спорадическая Машина а4 в6 1.8т мотор амв, 2002гв
1) по пропуску может быть все что угодно. Начиная от подсоса воздуха и заканчивая полумертвой форсункой. Если свечи и катушки менял, и пропуск остался, то это можно исключить. Ищи подсос и проверяй форсунку на 4-ом цилиндре. 2) Проверку нужно начать с адсорбера и закончить проверкой работоспособности электромагнитного клапана вентиляции бака.