Прям как в моем случае было. Поменял кольцо сняв только фару. Бампер не трогал. Их там два. Да и симптомы не очень похожи. Больше на оба нижних рычага, а именно сайленты похоже. Слабый самый сайлент - заднего нижнего рычага внутренний. Уже писал Стасяну. Только фотку ему так и не кинул. Мб поэтому никак не разберется)
парни подскажите , купил новый осушитель оригинал, начал заглушки вытаскивать,а от туда пшикать начало. Его в последнюю очередь ставить надо?а то боюсь испортить его. Я так понял что у него должно быть минимум контакта с окружающей средой?Просто боюсь что не подойдет по диаметром к трубка, их половина не от моей машины судя по номерам.
Ставил кто? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6507360&postcount=235 Эти под S-line, но есть и обычные.
ну как бы логично, ну может вытекло там около литра 1.5 а сегодня под машиной сухо.странно.при этом вода в бачке есть и фары моет и норм на стекла льёт
А кинь ссылку, где можно посмотреть варианты не S-line. Очень интересно глянуть! И сколько стоит такое удовольствие?
достаточно заглушки снять и их примерить. можно еще проще - измерить диаметр заглушек и сравнить с диаметром уплотнительных колец.
Все верно, вытекло столько сколько находится под подачей, работать все будет, только жидкость вытекать будет в стыках на форсунках.
У меня тоже вытекало примерно столько же. Когда бампер снял сразу нашел причину утечки. Советую снять бампер и залить полный бачек омывателя и смотреть откуда потечет.
Парни в общем сегодня я снимал передний левый локер и колесо. Налил воду в омыватель и смотрел откуда течет, затем завел, побрызгал, но ни с верхнего, ни нижнего бачка вода не текла. Подождал пока стечет вода, которой омывал окна и фары и посмотрел под машину снова, увидел что постоянно капает из под передней левой фары, снял фару и там где соединяется тонкий шланг к корпусу фароомывателя (большой форсунке) подтекает, хомут на нем был пластиковый я его нажимал, но бесполезно, все-равно подтекает. в итоге он вообще сломался. Проблемное место найдено,а вот как лечить не знаю. Этот хомут отдельно покупать или что-то другое?Он пластиковый квадратный в форме буквы С.
седня как то скоропостижно скончался стеклоподъемник пассажирской двери. изжевало тросик, в общем замена. Тот же экзист предлагает, конечно, ваг, валео, ну и есть подешевше марелли. кто нибудь ставил стеклоподъемник марелли? аморты капота то у них нормальные, ну даже если сдохнут, поменять за пару секунд. а вот дверь разбирать лишний раз неохота))
не. стеклоподъемник стоит 3600-3800 оригинал, тот же валео 3400, марелли есть за 2000. это немного не та запчасть, чтобы брать ее б\у. просто если марелли нормально делает стеклоподъемники, то возьму марелли и еще куплю ребетенку штаны))), а если нет, то оригинал или валео, ну и штаны, конечно, но уже не на сэкономленные