Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    +100 :lol:

2. Григорий_Audi

Григорий_Audi Завсегдатай

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    кстати, как аватар поставил так и чек меня преследует) может все дело в нем?)))
    вот фото))

Вложения:

• IMG_0748.jpg
      IMG_0748.jpg
      Размер файла:
      144,2 КБ
      Просмотров:
      62
  3. Григорий_Audi

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    может сразу поменять форсунку и клапан?)

кстати, с районе заднего заднего правого колеса всегда звук какойто похожий на шипение) думал бензонасос, но точно не он, тк менял его)

4. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #4784 _fox, 5 окт 2012
    Последнее редактирование: 5 окт 2012
    ну поменяй форсунку только толку если дело в проводах.
    топливный фильтр шипит, а бензонасос в баке стоит, ты чего менял?
    погляди проводку к форсунке или катушке, может контак плохой
    на амв часто проводка на катушках и форсунках высыхает от температуры под кожухом, трескается и ломается. провода как поживают?

5. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    парни, у меня беда нарисовалась. За ночь спустило колесо, не заметил покатался по двору, порвалась боковин, короче в мусорку.
    Пока поставил запаску, она лысая почти, и другой производитель, но размер такой же и рисунок протектора похожий.
    Знаю что разные колёса НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. Найти такую же б/у будет крайне сложно 215/45 R17 Hercules Raptis wr1
    Вот думаю, что делать: 1.Поездить так до холодов, потом поставить зиму.
    2.Поставить сейчас зиму.
    3.Искать пару б/у, чтобы хоть на осях одинаковые были.
    Что посоветуете?
    Настроение никакое, резине 1.5 года

6. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Может у него из бака шипит?

7. Григорий_Audi

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    не, ну я все понимаю) но фильтр от насоса отлечу) и бензонасос новый (ВДО), и фильтр тоже (ВАГ))

насчет проводки тоже думал, причем в реальности грешу на нее, но не как не дойдут руки) когда логи мне снимали, год назад, сказали, что пропуск по 4-му цилиндру на высоких оборотах) это еще до замены свечей и катушек) все поменял, но проблема осталась)

долго проводку менять?) есть ремкомплект вроде, да?)

а что насчет вентиляции бака?) электромагнитный махнуть в первую очередь?)

8. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    пипец-вопрос!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #4789 WiNNER-S, 5 окт 2012
    Последнее редактирование: 5 окт 2012
    Если планируешь на будущий сезон оставить эту резину, то купить 2 новых, старое более-менее нормальное на запаску. Думаю как-то так.
    А что это за типоразмер такой извращенский 215/45 R17? Профиль ниже на 9мм. Колёсики маленькие, смотрятся не айс совсем. Штатно 235/45 R17 должно быть. Да и они на мой взгляд в арках 8E маленькими кажутся. Если выбирать из R17, то я бы 225/50 поставил, а сейчас доездил бы до холодов так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Подбирали по вину оригинал. приехал сваг с кольцами. 1,5 года - норм. Правда не так часто капот открываю)

Я бы поставил зиму. Уж лучше резину испортить, чем дифф. Если диаметр одинаковый - то поездил бы аккуратно до холодов так.. а потом сразу 4 покрыхи новые по весне.. и что-нить чаще встречающееся. Этот показатель у меня в первой 5-ке параметров при подборе резины)

11. Sairus

Sairus Живу я здесь

5 окт 2011
    1.731
    была A4/B7 1.8TQ
    Кто подскажет как поменять ремкомплект кулисы на а4 б7 в месте соединения с коробасом? Фото и регламент из эльзы приветствуются:) Заранее спасибо!

12. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Парни, а кто менял осушитель кондиционера??нигде инфы не найду. снимать бампер не хочется. да и промывать систему можно ли в гаражных условиях,или только спец аппаратом??

13. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    А чем ты собрался её промывать в гаражных условиях и как???

14. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Ну тогда начни со смены автара :D
    Если по делу: случайно не промывал форсунки чем нибудь? Кольца уплотнительные менял на форсах? Подсос воздуха возможен через них...

15. Григорий_Audi

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    ВИНСом инжектор чистил, но ошибка еще до этого была у прошлого хозяина) а то что касается форсунок, я их не снимал и ничего не менял)
    кстати, щас ради интереса снял крышку и глянул на проводку катушки) там есть немного оголенный провод (см. фото) может быть из-за этого, как вариант?)

Вложения:

• IMG_0756.jpg
      IMG_0756.jpg
      Размер файла:
      58,1 КБ
      Просмотров:
      63
    • IMG_0757.jpg
      IMG_0757.jpg
      Размер файла:
      58,9 КБ
      Просмотров:
      63
  16. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    народ, у кого есть схема подключения датчика давления масла на мою? Договорились с хорошим диагностом во-вторник разобраться с красной масленкой, вот и хочу упростить ему работу, показать схему, он то в них разбирается.

И еще, сегодня был у другого маляра, он сказал, что мое крыло сложно выпрямить, будут зазоры. Поэтому дешевле купить не оригинал. нужно переднее правое, подскажите номер какой-нить фирмы, кроме оригинала.

17. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    я как раз и спрашиваю..если нет-то и естессно делать не буду.

18. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05

вот твой осушитель... лицом к машине слева от радиатора

19. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Оригинал б/у или Klokkerholm0019312A1

20. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    :there: Форум для общения, если вы не в курсе.
    На лето буду новые брать 225/45 R17. Одно на запаску оставлю, два продам. Такой размер от америкоса достался( и запаска мишлен такая же), это не я извращенец :),авто здесь 1.5 года, резина гуд была, решил оставить. Смотрятся норм.
    Посмотрел прогноз погоды, холода обещают, днём около 10, буду ставить зиму. Диф дороже стоит.
    Спасибо, за ваши мнения.