может сразу поменять форсунку и клапан?) кстати, с районе заднего заднего правого колеса всегда звук какойто похожий на шипение) думал бензонасос, но точно не он, тк менял его)
ну поменяй форсунку только толку если дело в проводах. топливный фильтр шипит, а бензонасос в баке стоит, ты чего менял? погляди проводку к форсунке или катушке, может контак плохой на амв часто проводка на катушках и форсунках высыхает от температуры под кожухом, трескается и ломается. провода как поживают?
парни, у меня беда нарисовалась. За ночь спустило колесо, не заметил покатался по двору, порвалась боковин, короче в мусорку. Пока поставил запаску, она лысая почти, и другой производитель, но размер такой же и рисунок протектора похожий. Знаю что разные колёса НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. Найти такую же б/у будет крайне сложно 215/45 R17 Hercules Raptis wr1 Вот думаю, что делать: 1.Поездить так до холодов, потом поставить зиму. 2.Поставить сейчас зиму. 3.Искать пару б/у, чтобы хоть на осях одинаковые были. Что посоветуете? Настроение никакое, резине 1.5 года
не, ну я все понимаю) но фильтр от насоса отлечу) и бензонасос новый (ВДО), и фильтр тоже (ВАГ)) насчет проводки тоже думал, причем в реальности грешу на нее, но не как не дойдут руки) когда логи мне снимали, год назад, сказали, что пропуск по 4-му цилиндру на высоких оборотах) это еще до замены свечей и катушек) все поменял, но проблема осталась) долго проводку менять?) есть ремкомплект вроде, да?) а что насчет вентиляции бака?) электромагнитный махнуть в первую очередь?)
Если планируешь на будущий сезон оставить эту резину, то купить 2 новых, старое более-менее нормальное на запаску. Думаю как-то так. А что это за типоразмер такой извращенский 215/45 R17? Профиль ниже на 9мм. Колёсики маленькие, смотрятся не айс совсем. Штатно 235/45 R17 должно быть. Да и они на мой взгляд в арках 8E маленькими кажутся. Если выбирать из R17, то я бы 225/50 поставил, а сейчас доездил бы до холодов так.
Подбирали по вину оригинал. приехал сваг с кольцами. 1,5 года - норм. Правда не так часто капот открываю) Я бы поставил зиму. Уж лучше резину испортить, чем дифф. Если диаметр одинаковый - то поездил бы аккуратно до холодов так.. а потом сразу 4 покрыхи новые по весне.. и что-нить чаще встречающееся. Этот показатель у меня в первой 5-ке параметров при подборе резины)
Кто подскажет как поменять ремкомплект кулисы на а4 б7 в месте соединения с коробасом? Фото и регламент из эльзы приветствуются Заранее спасибо!
Парни, а кто менял осушитель кондиционера??нигде инфы не найду. снимать бампер не хочется. да и промывать систему можно ли в гаражных условиях,или только спец аппаратом??
Ну тогда начни со смены автара Если по делу: случайно не промывал форсунки чем нибудь? Кольца уплотнительные менял на форсах? Подсос воздуха возможен через них...
ВИНСом инжектор чистил, но ошибка еще до этого была у прошлого хозяина) а то что касается форсунок, я их не снимал и ничего не менял) кстати, щас ради интереса снял крышку и глянул на проводку катушки) там есть немного оголенный провод (см. фото) может быть из-за этого, как вариант?)
народ, у кого есть схема подключения датчика давления масла на мою? Договорились с хорошим диагностом во-вторник разобраться с красной масленкой, вот и хочу упростить ему работу, показать схему, он то в них разбирается. И еще, сегодня был у другого маляра, он сказал, что мое крыло сложно выпрямить, будут зазоры. Поэтому дешевле купить не оригинал. нужно переднее правое, подскажите номер какой-нить фирмы, кроме оригинала.
Форум для общения, если вы не в курсе. На лето буду новые брать 225/45 R17. Одно на запаску оставлю, два продам. Такой размер от америкоса достался( и запаска мишлен такая же), это не я извращенец ,авто здесь 1.5 года, резина гуд была, решил оставить. Смотрятся норм. Посмотрел прогноз погоды, холода обещают, днём около 10, буду ставить зиму. Диф дороже стоит. Спасибо, за ваши мнения.