Теорию я и сам знаю, нечего тут умничать! Я спросил на практике подойдет или не подойдет, в чем разница?
Парни подскажите. Мне нужен ШРУс хороший неоригиналнаружный передний левый на Ауди А4 2006 г.в. 2.0 TFSI quattro АКПП 200 л.с. BWE движок. В экхисте испугали сказали что надо знать количество зубчиков и длинну его и я сейчас взамешательстве. ПОМОГИТЕ. А то уже накрылась
Если наружный, то 304331 либо 23693 из неоригинала. Если внутренний, то там только оригинал. Дешевле всего восстановленный 8E0498103BX.
добрый вечер! есть проблемка, не едет согласно своим 170 лошадкам, тупит, на разгоне и не разгоняется больше 160 км в час. Снял логи, посмотрите умеет
Повторюсь здесь. Кто знает, каким образом снять резиновую трубку обратной топливной магистрали ТНВД при замене оного? Подающая магистраль прикручивается гайкой, той которую коротким ключом на 17 отворачивается на раз два. А обратная магистраль представляет собой короткую резиновую трубку, которая таким пружинным хомутом зажата на соответствующем штуцере насоса. И так прочно она на нем сидит, да еще и места не хватает - в общем как-то не получается снять ТНВД, висит на одной трубке :-/ Или штуцер нужно из корпуса ТНВД выкрутить предварительно попытаться?
Добрый вечер! Небольшая проблемка - перестал работать маленький ступенчатый регулятор который стоит на рычаге управления стеклоочистителями. Все остальные режимы щёток исправно работают. Что мне посоветуете сделать,что смотреть. Напрягает при езде в слабый дождь.
Уже подсказали.... по ссылке... думаю самое то Пробка от сотки или шкоды как я понял двиг 1.4. резьба 16х1,5, а у меня родная 14х1,5. думаю проканает такой вариант.