у них разные преды, в габажнике номинал больше и провода толстые. прикуриватель - 15А розетка - 30А http://audi-a4.5go.ru/html/12_1.htm
Народ, ну в электросхемах же есть раздел - "локация" Питапие для розетки в багажнике => провод от блока пердохранителей, => разем у левой ступни водителя => целый провод до места установки розетки => разъем на розетке.
а мне это зачем адресуешь? у мну розетка в наличии, пиндос ведь просто людям надо убедиться, что у них на месте 35-го преда дуля, и придется тянуть толстый провод через весь салон.
О извинини! У меня тоже неевропейка, потому тоже в багажнике розетка. Очень удобно - прохладная водичка летом из фирменного минихолодильничка Audi - всегда к твоим услугам. И шашлычок с рыбкой - тоже всегда можно отвезти до пикника...
судя по схеме в багажнике провода 1,5 мм. Я не спорил, что разные. ТАм на той схеме этого нет, посему и назвал схему неинформативной.
Потерял центральную решетку в бампере, а может помогли потерять. Дайте совет, искать на разборе по 2000 или купить новую Тайвань за 1000? может кто ставил? Спасибо
я на другой машине брал неоригинал и не парился, Если комплексов по поводу оригинала нет, то какой смысл? на что влияет эта часть? на эстетику? поверь, будет один в один, тем более грязная
авто новый покупал? комплекс "целки" это называется. Только без обид. Но здесь ты руководствуешься чувствами, а не разумом
4L0065402 Стоит как настоящий бюджетный холодильник для дома. это всего лишь охлаждаемый бардачек... не то
Если делать по уму, чтобы в бардачке от конденсата не зародилась жизнь, то нужно еще докупать вот это 8E1862807A 6PS. Тоже нифига не бюджетно.
Парни, кто-нибудь ставил себе лобовое стекло FYG (фуяма гласс, Китай) ? Стекольщики порекомендовали - бюджетно и качество, говорят, хорошее. Оригинал 12, это - 4,8. Как считаете?