Нужна помощь. Была ошибка на бортовой компьютере (в приборке) сгорела лампочка левая, купил две лампы Филипс Стандарт Д1С (вторую ну чтоб сразу одинокого светила), проверили и оказалось блок розжига сгорел. Поменял блок розжига ксенона (Валео с 4-мя выходами, т.е. 4ре отверстия в штекере) на левой стороне, соответственно немного пришлось поколхожить, а на правой (которая рабочая была) оставил родной (у него выходов на лампу, т.е. 5ть отверстий в штекере). Ксенон заработал, хотя та сторона который оригинал блок светит тусклее, чем та которая колхозенная, а лампы одинаковые. И когда завожу машину и включаю ксенон появляется на же ошибка на приборке (компьютере). Вытаскиваешь ключ, а ксенон не выключаешь и вставляешь его обратно ... то тогда пропадает ошибка. Что такое не пойму.
а если как нибудь вторую лямду обмануть?!я так понимаю она показывает то что и первая только показания должны быть меньше! может приципить какое нибудь сопротивление чтоли на сигнальный провод и темсамым снизить показания)))
была такая идея но чегото меня ребята отговаривают говорят и кушать больше будет а поцене сегоднешнего бензина всё больше и больше хочется себе матиза)))))))xDDDD
2 ая лямбда для определения- жив кат или нет! обманки и мех. и электронные ставят... мех-умирает за эл. не скажу... ставил ли на аудь кто их-не в курсе...
обманки это блуда, работает потом нет, или вообще не работает. Шиться и чип, проверено, результатом доволен
Реально, вы где базируетесь? На ремонт можно пригнать? Нет ни одного отзыва о вас с нашего форума, да и вообщее Походу троло-ло. Поверь, я тебя добью и белолоруские трактора , о которых ты баял, тебе бульдозерами покужутся.
just now - рияд, саудовская аравия. пригоняй, здесь 60% машин - пиндосы всевозможные a-la гран маркиз и краун виктория. можешь пригонять в москву, но с такими клиентами, как ты, я предпочитаю не иметь никаких отношений. ты из тех, кто считает, что работа должна стоить дешево (читай - исполнитель априори тебе обязан за то, что ты к нему обратился), мое же личное мнение - квалифицированный труд должен оплачиваться достойно. зачем тебе отзывы? кто ты вообще такой?! "добить" физически - не получится, морально - тем более, образования и культуры не хватит... "белолоруские". писать для начала научись "паррусски". ps: продукция мтз - определенно не то, чем следует гордиться. но пейзанам это необходимо, тем не менее.
я согласен) просто в данном случае это "неоригинальный оригинал")) и его разумно взять, а если бы были варианты с ноунеймом за сто рублей, то это уже ближе к кроилову, хотя в плане скоб это не столь печально было бы, если только были бы они не из фольги или пластмассы)) ну вот кстати лампочки хорошим примером были бы. мож мне просто не везло, но я заколебался менять лампы стоп, задних и габаритных огней в блокфарах, вечно купленных по дороге домой в авто49, заказал практически все оригинальные и все их поменял. и забыл.
проблема исключительно в афро-49. осрам в задних фонарях работает 3 года минимум. срок жизни галогеновых ламп стояночного освещения редко когда превышает 3-4 месяца.