Добрый день,подскажите при выкручивании руля воет гур,на месте крутится тяжело я так нонимаю что конец ГУРу,вопрос какой лучше поставить что еще попутно поменять,и еще на пассат б5 мне ставили гур от нивы шевроле,подойдет ли он на а4,если кто ставил себе то напишите отзывы,надо срочно менять!!!
как мир тесен)))я Борис с вашего сайта перекочевал сюда)))но всёже захожу туда частенько нравятся мне там ребятки Валера молодец справедливый мужик редко когда ругань увидишь вообщем одни положительные эмоции да и люди там подобрее не глумятся над новичками а отвечают по существу)+100500 тебе в репу)))
только оригинал! можно б/у! с промывкой системы УР! поставишь аналог-еще не раз тыда залезешь! и еще посмотри в бачок при кручении руля-если бурлит, ищи течь/подсос воздуха или забилась/порвалась сетка бачка
незнаю как на четверке гур устроен но сам лично уже вылечил их штуки 4на фордах всё просто, разбираешь вымываешь притераешь крышки пластинки разворачиваешь и катаешься)
Добрый день! Впервые на сайте и не знаю по адресу ли я или нет, но у меня вот такая проблема: A4 1.8T quattro AMB американка 2001г порвался воздушный патрубок от фильтра к турбине, заменил на новый и машина послее 3 т. об. стала ехать рывками (резко ускоряется и сбрасывает) и так пока не стабилизирует нужную скорость. это не турбина же? все нормально было, мож какие клапанки мозг выносят??? заранее премного благодарен!
Добрый день! начал нервировать стук типа в рулевой рейке, то есть на заглушенной машине если люфтить рулем, то слышен стук, думал рейка, НО когда снял подрулевую обшивку и взялся за рулевой вал (как бы надавил на него в сторону) то стук практически исчезает совсем. Может рейка то не причем????? А дело в другом????????
карданчики (там их вроде 2) чувствуют себя хорошо, показалось что стучит где то в шлицах которые ближе к рулю (по ним еще руль ездит на себя или от себя)