пытался! не могу снять пластмассу вокруг рулевой колонки. там в тонких отверстиях очень глубоко болтики под звездочку,не знаю чем открутить
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=94347вот нарыл как обмануть лямду никто не пробывал так!?
электрообманка... лехус, беха, тазик, лачетти, форды... все нормаль себя чувствуют с ней... это лично я на установку обманки принимал машины... ауди не было.. говорят не прокатит...
почему не прокатит !? смысл же работы вторых лямд одинаков же у всех машин, только напруга которая снимается со второй лямды на некоторых машинах разная
Может у кого такое было: после поездки на авто с включёнными фарами (ближ. свет) останавливаюсь, выключаю фары полностью, глушу авто и... загорается левый габарит. и горит. соответственно если ключ вытаскиваю из замка машина пищит мол включен свет, а он выключен. завожу глушу включаю-выключаю свет ничего не помогает. оставлял так машину на 10-15 минут габарит не гаснет. После поездки минут 15-20 такая проблема проходит. Случалось это уже несколько раз. Показывал одному электрику авто, он ничего не нашёл, говорит нужно копать глубже, куда он не знает) Что это может быть?
Парни , существует ли динамометрический ключ такой чтоб его диапазона хватило на, скажем так, большую часть узлов? ну например 10-100 или что-то похожее. А то смотрю в основном 40-210 и 5-25, два покупать чет не сильно хочется