Яндекс рулит. Например есть 20-110. Я думаю любой можно найти. Но я купил два 5-25 и 30-120. Это практичнее, большим не везде можно подлезть.
проверил) всё так и есть. зависит от поворотника) не знал.. теперь вкурсе)) типа это сделано, что бы поворотник не оставался включённым на незаведённой машине?
Нет. Это типа чтобы машину было видно, оставленную на обочине в темное время суток при этом достигается экономия электроэнергии, т.к. горит только один габарит, а не два. Немцы ёпта.
Товарищи, нид хелп! Что нужно заказывать из запчастей для ТО 90000 км. фильтры, свечи - ок что там с грм? если можно с партнамберами. поиск по то 90 нереален.
Знающие, помогите плиз. На выходных снимал плафон. (ставил регик). В плафоне обнаружил дополнитльную проводку, разъем и подключеный микрофон (8e0862373), именно на том месте, где и должен быть при блютусе. Руль с кнопками. ТО есть проводка по идее вся уложена. очень хочется громкую связь. Система босе. Может подскажете что где проверить по наличию, чтобы дооснастить?
пообедать нельзя отойти wauzzz8e58a071344 в варике менял на 60, заслонку чистили недавно. что бы еще ей сделать?)
АУДИ А4 3.0 ЛИТРА МОЖНО ЛИ НАЙТИ НА НЕЕ ПРИВОД ОТ ДРУГОЙ МАШИНЫ? БОЛИТ ГРАНАТА ВНУТРЕННЯЯ, ГОВОРЯТ ЧТО НА ЭТОТ ДВИГАТЕЛЬ ОТДЕЛЬНО ВНУТРЕННИЙ НЕ ПРОДАЕТСЯ..ТАК ЛИ ОНО?? У КОГО 3.0 ЛИТРА БЕНЗИН ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗ)(((((
Ну не намного кушать больше Правда 98-го Считается, куплено как не оригинал Раз в год какая нибудь лампочка перегорала, не оригинальная импортная. Российские (или китайские под Россию) выдерживали почти столько же
Раз установлена Bose, то микрофон скорее всего для системы GALA и проводку надо будет менять. Доустанавливать надо блок управления, блютус антенну, кронштейн креддла в подлокотник, сам креддл ну и само собой коннектить все это хозяйство проводами. Это если делать как штатную. Но есть и неоригинальные комплекты. Там проще.
038103085E сальник кв 038103085C сальник рв 06B198119A кит грм 06B109477A демпфер 06B121011q помпа 06D903137e приводной ремень