зарядка для телефона с кнопкой + вывод на внешнюю антенну обмануть наверное как-то можно, не спорю...
diesel38, это ведь то, что я думаю, верно? (в качестве ликвидации безграмотности - это все относится к замене грм?)
У меня. Тут больше вопрос не в двигателе, а в типе КПП. Ибо на 1,8Т та же АКПП и те же триподы (внутренняя граната). Так же от аллроуда с5 встают. Тот же "Патрон". Подробнее - привод и КПП какие у тебя? А лучше ВИН. Не факт. В последнее время очень много 3,0 на мульте вижу. И он, сцуко, валит!
Не решил проблему? У меня до сих пор не удается проверить работоспособность блока розжига. Вот думаю отложить до НГ (буду за бугром - куплю оригинал по нормальной цене). А пока поколхозить с корейским блоком розжига. То есть если я подключу к лампе д2с через переходник корейский БР (блок розжига), то ошибка по перегоревшей лампе не пропадет? Как бы это не звучало, но ошибка мне больше глаза мозолит, ибо езжу днем сейчас 95% времени, а днем достаточно габариты+туманки
Сдается мне, что эта дырка (см. фото) должна быть чем-то заткнута. Вопрос - чем? двигатель BWE, коробка HYH.