Вопрос по 8е. У меня Европейка и наклейка с вином под капотом затерлась и не прочитать номер,у американцев как я понял он выбит на стекле,у европейцев он тоже где то выбит? или вопще нигде не выбивается? Инспектор сказал что раз номер затерт то надо проходить экспертизу....или все таки есть где то вин кроме наклеек?
Вообще то ВИН выбит прямо на металле, как он мог затереться? Вот читай: http://audi-a4.5go.ru/html/0_3.htm
Ну да, есть у меня такая + ВИН на аккумуляторной перегородки+бумажная наклейка в ниже зап.колеса. У меня европа!
Парни,возник вопрос. Зимой пропал обогрев правого зеркала.Решил вот приготовить сани летом.Снял сегодня зеркальный элемент,прозвонил на обрыв-целый. (сопротивление на мерял).Думаю,мож контакт окислился (ну там от моек или от времени) зачистил-нифига.замерял напряжение. около 6,5 Вольт. Включил проверить-на улице жарко,чтобы понять работает или нет (оба зеркала теплые от атмосферы)..предохранители целые.. кто нить сталкивался с такой проблемой? какое напряжение должно быть на контактах?.. (в поиск прошу не отправлять-там этого вопроса нет..)
Re: 8e потерта наклейка с Vin номером! у меня написано на наклейке в проеме водительской двери , но это просто наклейка заводская. Должен быть на правом брызговике моторного отделения (написано в мануале).
это в случае -если есть или активирован блок комфорта на закрытие /открытие стекол... у меня не работает...а на А6-ой работало
ну дык посередине перегородки моторного отсека и акумулятора должна быть табличка только с VIN номером.
Всем привет! Поиском искал, но так и не понял. Захрустел наружный шрус - меняется целиком шрус или можно только наружный. Вроде есть, смотрел в EXIST, но у них аналоги бывает, не совпадают с оригиналом. Вот голову ломаю, что мне подойдет. По elcats бьется 8E0 498 099 D , но ценник Большая просьба пробить номер левого наружного шруса по VIN WAUKF68EX5A463241, американка, АКПП, двигатель BPG и есть ли аналоги Заранее спасибо!
А вот и нифига. Пришло мне стекло 8E0845099J NVB. Вчера поставил. Оно с конкретным фиолетовым отливом. На солнце смотрится как-то инородно, когда все остальные зеленые. Качество так себе. Средней говняности. Геометрические искажения есть. Изготовитель секурит, E8 (Czech Republic). Следующее буду ставить неоригинал. Задрал уже этот ВАГ. Все стёкла что я ставил - кривые.