А почему только Е, пока у меня было только два варианта: 8E0 498 099 D и 8E0 498 099 С. А вообще, что означает последняя буква, более последняя модификация ?
Ну если целиком, то 8E0 498 099 E. Разные коробки, движки, по этому разные буквы, короче зависит от модификации. Наружный шрус идёт в сборе с палкой, а она бывает разной длины, а сам шрус то, я думаю одинаковый.
Установл ETKA и пробил по VINу - выдает 8E0 498 099 D, а аналог Loebro 304331, но терзают сомнения. И еще, раз буду менять внешний шруз может стоит поменять пыльник и заменить смазку у внутреннего шруса или не стоит ?
Re: 8e потерта наклейка с Vin номером! На пиндосах под капотом, вроде нет наклейки.Она со штрихкодом на стойке .Эксперты её смотрят.
Да нет. Просто чехи стекла делать не умеют. А ВАГ совсем совесть потерял. Лепит свои кольца на всякое барахло. То, что атермальное с фиолетовым оттенком, так это нормально.
В 134-ой Датчик уровня находится снизу на картере, он же кстати и температуру меряет, а загорается желтая лампа уровня? или красная - давления? Уровень то в норме? ;-)
Привет форумчанам!!! Мож кто знает: завел я вчера свою машину, включил климат, думаю пусть пока остывает, пошел минут на 10 по своим делам, пришел сел в машину, начал отъезжать, газанул чуть при трогании, и как повалит сизый дым из труб, как из жигулей 30 летних, не понял не хрена че произошло, впервые это, масло меняю каждые 10тыс, от замены до замены 1литр, не ест, уровень смотрю каждый день, месяц назад смотрел патрубок с турбины, надо было, все ок, масла нет, у меня только ошибка висит по забитому кату, может это являться причиной или что-то еще. Спасибо!!!
Re: 8e потерта наклейка с Vin номером! у меня американка, вин под капотом, но не наклейка, а на корпусе выбито, на перегородке отсека с АКБ.
Re: 8e потерта наклейка с Vin номером! Посмотрите бумажный шильдик в багажнике. На нём вин, двигло, кпп и несколько пр-кодов.