исходя из выделенного жирным, чисто логические домыслы: она то видит что бак открыт, то не видит. и если она виртуально видит физически открытый бак как закрытый, то тест на утечку должен показывать утечку, ведь давление то при физически открытом баке не держится, хотя она считает что бак закрыт. то есть ошибка по вентиляции получается вторичной. может такое быть?
скажите, плз, на а4 b7 встанут колеса от а6 2010 как тут? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=313870
И у меня вопрос =) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308886 такое чудо встанет на b6 ? Очень уж охота!
Не советую. Вылет у этих колес 35, а тебе надо 45 - разница велика. И про ступичное отверстие еще надо уточнить. R19 на В6 это жесть.
Немцы говорят, что 7H0919275 (без буквы) и 7H0919275с - Г-образные датчики. 7H0919275b и 7H0919275e - прямые. 7H0919275a, 7H0919275d и 7H0919275f - скошенные. Твой вариант - третий.
Ты фотки повнимательней посмотри. Там ЕТ45 ! а вот ширина 8.5 это много с таким малым вылетом, нада будет проставки 5-10 мм колхозить. У меня ЕТ 35 все гуд, тока подвеску придется дорабатывать минимум по S4
4H0919275 это совсем из другой оперы... 4B0919275F еще должен подходить надо быть как минимум кандидатом технических наук...
Большое спасибо откликнувшимся! У меня американка, но фары европа - походу меняли. Линзы протирал, но я бы не сказал что они были пыльные! Отражатели и стекла вроде бы норма. Регулировал на сервисе(не умеют), потом сам - вроде лучше, но всеравно не то! Ксена нет, но лампы новые Philips X-tremeVision , на Б5 светило неплохо! Вот думаю может ксен поможет спасти ситуацию???
что такое-"протирал"?..тампоном что ли???на форуме есть темы-как мыть линзы..считаю только комплекс мероприятий мытье+ксенон (качественный) улучшит ситуацию.. я именно так и сделал.
СВВ как отключить как я понимаю СВВ можно выключить принудительно, а как какой штекер выдернуть, и как я понимаю повиснет ошибка, кроме того что она будет мозолить глаза, ничего плохого она не несет. Авто чип евро 2, насос СВВ местный кулибин отключит не может, шились евро 2 до меня. что мы будем иметь без СВВ, кроме ошибки, достал звук пылесоса по утрам