Так пробег 328 000, я думаю с таким отношением к машине, как у бывшего владельца, тем более у американки, будет сыпаться все. У нее даже колец поршневых не было. хорошо, что она у меня вообще не сгорела, когда с проводкой на катушки 2 месяца голову ломал в морозы, если помнишь!
от души зёма! попробую устроить не большую мойку линз. и видимо придется присмотреть ксен! Кстате как он светит на мокром асфальте???
Это точно! Я вот уже с полгода линзы в би-фары высматриваю, и именно таких Валео еще ни разу не попадалось. Они хоть с какой машины были, известно?
Подогрев зеркал может быть только на кнопке обогрева заднего стекла? или может быть на кнопке обдува лобового стекла? У меня на этой кнопке справа чуть ниже её закорючка есть.. что означает?
Фото пока нет. В инете тоже не могу найти примеры. Кто-то мне показывал фото в этой теме, где была кнопка обогрева заднего стекла и там закорючка справа внизу такая. Так вот у меня походу такая же тока на кнопке обогрева лобового стекла.
Обсуждали как то уже тут .. писали, что не всегда. И показывали фото, где символ был у кнопки обогрева заднего стекла при наличии обогрева зеркал.