парни, вы меня запутали немного. вот, что продавец указал, параметры 7Jx16" 5х112. Эти диски шли как штатные на А6 4F 2.0 и 2.8 - подойдет это для а4 в7 ?
Да нет там ни какого дополнительного символа Проверить можно либо по расшифровке ВИНа, либо при наличии тумана, небольшего дождя, заморозков.
О том, что у этих дисков вылет 35мм, я узнал из ЕТКА - нашел штатные колеса на А6 2010г и посмотрел. На фотографиях никаких цифр вроде не было. А если вылет у колес 35мм, то ставить их на авто с подвеской, рассчитанной на вылет 45мм - не здорово. По факту получится, что колеса начнут на сантиметр сильнее "торчать" из арок (на арки будет все время лететь грязь и песок, особенно на передние), нагрузка на подвеску возрастет (чаще станешь менять рычаги), требования к точности сход-развала возрастут. По мне еще и внешний вид ухудшится. Про управляемость точно не скажу. Но плюсов вообще никаких. Надо оно или нет, сам решай.
Добрый день ! а4 2006 г. 2.0 АЛТ на холодную при запуске идет какой то своист около минуты оптом свист уходит, что может быть куда смотреть?
Штатный заводской конечно светит отлично,только на новых моделях..еще на япошках))... у меня светит хорошо.по крайней мере в разы лучше всяких Шоу-ми... брал здесь http://avtogsm.ru/xenon-h7-c150.html кстати,рядом с тобой)