Большинство регистраторов умеют работать от своего аккумулятора заданное в настройках время после отключения внешнего питания. Самое простое решение.
Вот тоже подумал больше всего на топливник, свечи сухие, глохла на ходу. В моем случае, хотя бы свечи мокли, но не было искры! сколько он стоит? Мне кажется полезная штука, она мне и самому пригодится в будущем, да и сейчас давление не плохо бы померить! Откручиваю шланг, который идет на топливную рампу, включаем зажигание и заводим, если бенз не потечет, значит топливный скорее всего? Дело в том, что у меня была один в один ошибка, когда не заводилась. Эта ошибка по питанию реле у меня вылезала из-за сгоравшего предохранителя 29, который перегорал из-за плохой проводки на катушки. Свечи сухие, возможно искра есть, а топливо не поступает. Я вот думаю глянуть у него проводку на катушку 3 цилиндра, свечу и катушку 3 цилиндра. Предохранители все целые.
нет не в АМВ а в предыдущие и другие машины, в этой думаю турба его не пережуёт, хотя в транзиты с турбой знаю люди льют 10 на 40 и двигатели намного лучше и дольше работают чем моторкрафторское формула ф
провода в фишке у катушек проверить.было так провода замыкали,тк рассыпались от времени.давала ошибки похожие.насос топливный даже заменили.но эт как версия-проверить 1 мин.резинку отдвинутьблин не того процетировал.вообщем это рязани))
Парни, не было возможности нормально сфоткать, снял видео, так понятнее. Я не разбираюсь в шрусах и т.д. Но если я не ошибаюсь, у меня порван пыльник внутреннего левого ШРУСа? http://www.youtube.com/watch?v=AhD6UYXuZxs&feature=plcp
слушай, я именно блэквью подключил к плафону, скажи мне зачем тебе эти 20 минут? купи к нему мажик про и не парься тогда
спасибо мужики) шрусу 100% хана, он у меня хрустел еще с покупки, особенно когда едешь задом и выворачиваешь руль. я так понимаю с внутренним шрусом беда, т.е. оригинал очень дорогой, альтернатив нету. Вариант на разборке поискать, но там вряд ли будет. что скажете?
на разборке ж такое же б/у. вот-посмотри, последние две позиции, мож подойдет.. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4AE03677&sr=71&Cat=Audi
прям повторяемся))) парня жалко-столько терпит))но настырный-уважуха))) Ауди Стайл, ты на скольки работах работаешь?????