У меня, когда я купил авто, стоял Mutlu 61Ah (по вину 62Ah/330А) не знаю сколько он до меня пахал, но я отъездил на нём почти 3года. Но прошлой зимой, в один из морозных днём сдох. Я купил VARTA Siver dynamic 77Ah/780A Можно камаз заводить. А проблему не дозаряда(если вдруг чего)... я закинул в угол, свой старый генератор на 120А и поставил на 140А.
1bv и 1be , отличаются только верхние рычаги и амортизаторы (Если ничего не забыл). стабилизатор на 1be и 1bv разве не одинаковый (8e0411309N)?
спасибо! Если не найду кто запаяет качественно, буду заказывать. Ценник конечно приличный, но терпимо) Сразу спрошу: я не зареган на экзисте, фотки не вижу там и описание тоже.. по цвету как его подобрать? мне надо бежевый.. у меня салон светлый бежевый + дерево жёлтое)
Если кинешь мне вин, то я тебе скину номерок твоего подлокотника в цвет. Да, чуть не забыл, если ты там не зареген, то ты видишь ценники с макс. скидкой, на самом деле они будут больше, после того, как ты зарегишься.
Возможно попалась самоделка. Сравнивал две подвески: на моей 1 BE толщина 32 мм и на 1 BV 34 мм. может от РС 4 поставили?
Это точно визитница? А то у неё название слишком гровкое для размеров - "вещевое отделение"! Скорее похоже на выдвижные ящички под сидениями. Кстати они во всех комплектациях есть?
Интересно, с каких пор амортизаторы влияют на клиренс? Если коробка 6hp19 (смотри по vin), то больное место - мехатроник, начинает дергаться к пробегу 150ккм, новый стоит 45к рублей, но люди ремонтируют. Так же поищи по форуму темы про замену масла в ней, там много интересного.