При повороте налево, с рулем в крайнем положении (например на стоянке и т.д.), на маленькой скорости машину начинает как-бы покачивать, как буд-то еду по кочкам под левым передним колесом. Что может быть? Кто сталкивался? Повторил пост, а то боюсь уже канет в бездну
присоединяюсь, только у меня не покачивает, а такое ощущение что задние колеса едут чуть быстрее передних и передние колеса сносит...
скорее одно колесо как буд то на меньший радиус повернуто, и проскальзывает. у меня такое на 3х машинах было... не парюсь) наверно так и должно быть)
а хз даже... на зимней резине эффект поменьше, хотя размерность стандартная и на лете и зиме. на 3х личных В7 аналогично. у пары знакомых тоже самое... развал в норме, я не парюсь особо, наверно так и должно быть))))
Народ, а напомните, как вернуть обратно функцию доводки стекол (подъем от оодного касания полносттю вверх иил полностью вниз) а то после разрядки аккума - что то эта функция не функционирует. Там что было про все стекла вверх, все стекла вниз..., дальше я не помню, кто знает точно - проинструктируйте пожалуйста. Спасибо!
кому нужны запчасти на ауди а4 8е 2.0 2001-2005г звоните 8 929 947 57 80 P.S Разбил машину решил разобрать и распродать
Вынос ЕТ диска не соответствует углу схождения колёс. Почему тока влево? среднее положение рулевой рейки не соответствует прямолинейному движению авто(руль перекинут по шлицам)Радиус разворота влево меньше радиуса разворота вправо. Проверено на "себе"!!! Диски с каким выносом стоят? Кватро или моно тут значения не имеет.
Вот беда(( Решил вчера поставить зиму R16 диски AEZ 7,5Jx16 ET35. Но так как ещё весной поставил тормоза 320х288, на перед колесо не влезло, упирается сво... в суппорт. При том что вылет и так ЕТ35. Короче диски надо(