Не) там видно резинку. Не успел вчера ноут реанимировать. Фото позжей будет. Смотри на состояние. По буковкам могу только по 3,0 подсказать)) а по 1,8Т советую 163лс. 170 - менее надежно, но все же это ауди. Так что не все так плохо. 190лс - лучший двигатель для Б6 на мой взгляд. Но искать надо с утроенной внимательностью. Смотреть с более опытным аудифилом. Выйдет дешевле в любом случае. По КПП посоветовать не могу. Механика не понравилась после мерса, но я смотрел только 3 авто на механике. В итоге взял гидромех. автомат. Работой доволен. Надежностью и склонностью к перегреву - нет. При ползании в снегу по номерной знак - ноут на правом сиденье с вагкомом сканящим температуру масла в АКПП. Подвеску я бы искал повыше. У меня пиндосский спорт (где-то между евро спорт и евро норм). Не хватает. Буду менять аморты - поставлю пакет плохих дорог. Ну и совсем нищебродскую комплектацию не советую, ибо неликвид для продажи. Помни, что тебе продавать авто еще когда-нибудь. И плюшки, которыми ты не пользуешься (вроде обогрева задних сидений или розетки 12V в багажнике) могут положительно сыграть при продаже. Та же мазда, но с рулем в бардачке (Атенза). 320тык у друга. до 240-ка не лазил вообще. Масло-колодки. далее сам влетел в огромную яму по трассе - передняя подвеска. в 290тык для профилактики залез в АКПП. 320тык - полез в заднюю подвеску и сменил наконец-то аморты. поведение изменилось не значительно. Вот и думай про ненадежность япов. Все от рук зависит. Есть знакомые и на Х5, у которых внепланово ничего не было. Просто вложения больше =)
У меня кстати при пробеге под 200тыщ, ещё ни чего серьёзного не менялось. Единственное, сейчас начала рейка слева сопливить ( ох уж эти рейки).
магнитолу снял, и климат вытащил.посмотри может она болтаи спереди крепится,но у меня вроде их не было,просто понятнул на себя она и вышла.гемор штекера отсоединять
ок,я честно сказать всё это разбирал уже два года назад,но на данный момент совершенно ничего не помню))) Решил уточнить пока собирался в гараж,сделаем)
что за коробочка. вроде означает то, что по теплу и в сухую погоду все четко, а во влажность или прохладу иногда с утра шумит. зависимость пока понять не могу
Подскажите: если у меня обычное салонное зеркало (без автозатемнения), то есть ли у меня в плафоне (центральном) провод на котором напряжение есть только при включении зажигания?
Не знаю, надо у него спрашивать, короче через неё подключаются задние динамики и саб, вроде так. У тебя бозе или простая акустика была?
Вот мне предлагали за 13700 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=275581&page=2 Пиши ему в личку и узнавай.
Какой нибудь Китай небось,ну или подобное.Новый около 35рубэнов,поэтому с разборки за чирик,на свою студенческую стипендию я посчитал - самое то.Почитал ссыль на Denso and Hella.Я хз
В7. Буксировочная петля Завтра нужно тянуть буксиром мою Ауди. Есть наличие отсутствия буксировочной петли. Может кто подскажет, от чего еще можно вставить туда петлю? Или диаметр и шаг резьбы? Купить не вариант ибо негде, а в Экзисте ждать долго.