Не понял, на б7 такие тормоза штатно, вылет 42, диск не упирается, при 35-ом вылете разве не увеличиться должен зазор?
существенно зависит от формы спиц. как следствие, проблемы возникают с неоригинальными дисками. по той же причине не все 17" диски совместимы с 320 механизмами.
Ну вообще да, у меня летние диски от А6С5, после установки новых тормозных дисков и колодок суппорт вылез, оставив зазор пару миллиметров всего, мне даже сначала показалось, что задевает. Чем отличаются передние ремни безопасности от праворукой машины, знает кто-нибудь? Вроде ставятся так же, а номера в етке разные.
Всем доброго... Блин, взял А4 В7 06г. стоит штатная балалайка, AUDI Concert!!! Впринципе она меня устраивает полностью. Вопрос!!! можно ли к ней заколхозить выход USB???? Если есть такая тема дайте ссылку, а то пошукал по форуму и ненашел(((
Знаю случаи решения проблемы болгаркой, но я б не стал Сотри несколько мм колодок, должны встать, по идее.
Извиняюсь что повторяюсь... Народ, а напомните, как вернуть обратно функцию доводки стекол (подъем от оодного касания полносттю вверх иил полностью вниз) а то после разрядки аккума - что то эта функция не функционирует. Там что было про все стекла вверх, все стекла вниз..., дальше я не помню, кто знает точно - проинструктируйте пожалуйста. Спасибо!
Позиция 1 - стекла закрыты. Нажимаешь кнопку до 2-го положения (как бы включаешь доводку стекла) и удерживаешь ровно столько, сколько нужно, чтоб стекло опустилось. То есть отпускаешь только когда стекло полностью опущено. Позиция 2 - стекла открыты. Нажимаешь кнопку опять до положения доводчика, но уже закрыть. Держишь до того момента, пока стекла не поднимутся до упора +1сек на всякий случай. Готово. Смысл в том, что блок комфорта запоминает время, необходимое для поднятия/опускания стекол. И будет подавать напряжение на стеклоподъемник именно это количество времени. То есть излишне долго держать кнопку при настройке не следует. Я для удовлетворения любопытства делал "нижнее" положение стекла на уровне глаз. И специально для димон-лотошино: ИМХО
Привет всем подскажите пожалуйста подойдет ли катушка зажигания от ауди а4 98года на ауди а4 05года. че даже ни кто не ответит или ни кто не знает?
Вот это правильно, потому что ты не совсем прав. Блок комфорта тут не при делах. Дело в блоке управления стеклоподъемниками. Время там никто не засекает, а стоит тепловое реле, по сигналу которого БУ получает сигнал что стекло "уперлось" вверх или в низ и отключает подачу питания на эл.моторы сп. Как ты написал выше, нужно нажать на кнопки сп и держать до тех пор пока стекло не поднимется или опустится до конца + 1-2 сек для сработки тепло реле. Если прислушаться то можно услышать щелчёк реле. Сделать нада два полных цыкла, доконца вниз+2 сек и доконца вверх+2сек на каждое стекло.
Да, о проставках я и думаю, но как временное решение, вылет и так не правильный. Надо покупать правильные диски...