Хм. Ну так логичнее. согласен. Тогда как объяснить то, что у меня удалось "запомнить" положение не до конца опущенного стекла? У меня кроме как задубевшего на холоде уплотнителя вариантов нет.
Всем привет! Вчера сделал ревизию ВГК. БЫла в плачевном состоянии (патрубок, который от двигана отходит, был отломлен, соответственно, никакой вентиляции там и не было). Единственное не поменял эжекционный насос (когда его разобрал, он развалился, был склеен и поставлен на место. Я так понял что на динамику он не влияет? ) (еще не пришел). Вообщем машина ожила, сейчас чувствую что под капотом есть кабылы. Вопрос: перед ежекционным насосом стоит обратный клапан с отводом вниз, что это за отвод и какую роль играет?(был отломлен отвод, склеил поставил на место) если не трудно номерок этого клапана скиньте. Систему еще не опрессовывал, топливный насос не менял. (даже не представляю как она поедет когда поменяю насос, потому, что итак прет дай боже)
Друзья,вчера тестился и увидел в 091 и093 гр. такие значения ( на фото). насторожило, что в 093гр в 3м окне стоит мертво -5.0. и никак не меняется при прогазовках. а в 091 гр. 0.0 и при прогазовках меняется (-1.0) почему так? думаю так не должно быть.тогда как правильно?
Парни, не в тему, но ветка А6 молчит. Нужен ремкомплект ГРМ (номера), включая сальники распредвала и коленвала. вин WAUZZZ4bzxno23809 Кто-нить может помочь?
Народ, кто-нибудь знает номер клемм, желательно без усиков, на провода для фишки датчика уровня масла, клеммы от старой проводки на катушки не подошли, слишком толстые. Старые клеммы уже выкинул, поэтому даже не знаю как подобрать, если только фишку брать с собой,а со снятой фишкой на этот датчик, коробка переключаться не будет.
Подскажите, при длительном движении по трассе (более часа) загорается ошибка автокорректора фар. После выключения зажигания ничего нет. Ошибки не смотрел пока..
гур на авто с 7 года написано серво-это обычная рейка и к ней добавлен електро регулятор давления масла?или совсем другое.?
Кто подскажет что можно сделать с замком в водительской двери (отказал концевик), теперь не работает подсветка, что пол беды и не работает автозапуск, хотелось до зимы сделать. Спасибо заранее!!!