так по документам они m привезли за 4300 за рычаг.Разниза то есть в этих буквах? Рычаг то не развалится?
чет я так думаю до некоторого времени оригинале трв шел... потом заменили на лемф... вот трв в оригинале они тебе где то выкопали... я трв полностью на перед поставил...20000км-все нормаль
сам не пойму с какого довоенного склада нарыли. Самое интересное если чисто ...155Е пробивать в магазине всего лишь 1700 рублей стоит. Может заказать??
Добрый день! Нужен совет. После самостоятельной замены ГРМ на двигателе AMB 1.8T ремень bosch выступает на 1 мм наружу шестерни распредвала. я его утапливаю в глубь шестерни, а после поездки он опять слазит. На фото отчете по замене все ровно, ролик у меня легко зашел. Из за чего такое может быть? Критично?
Кто-нибудь знает, можно ли в каком-то из блоков прописать кодировку, чтоб когда начинался дождь, окна сами закрывались? Помню читал, но где уже не вспомню((
Smile393 Электрика бортовой сети (09) - Адаптация (10) - Канал 020 Сумма чисел +04 Rain Closing (Sunroof & Windows) Но вроде бы не работает эта функция или работает только при движении... точно не помню
Подскажите,пожалуйста,после выключения зажигания через 10-15 мин включаются оба вентилятора и работают пока не посадят АКБ .Если во время работы вентиляторов включить зажигание они успокаиваются .Диагностика показывает что все датчики в порядке.Временно решал проблему снятием клеммы,но после одевания через 20 сек стартуют вентиляторы.
Ну как бы ориентируюсь всегда на вот эту страницу: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778 по этому и выбрал...
Ролик SNR, когда снимал уже стоял тоже SNR судя по тому как брал авто у знакомого то он отходил тысяч 50 точно. И сняв его я бы не сказал что он совсем износился, довольно бодренько выглядел .
все ролики производит ntn, поэтому без разницы, какая упаковка. проверяй правильность установки натяжного ролика и шкива рв.
Проверь, и убедись, что в ЭБУ - нет воды. (блок расположен - водительсякая сторона, под капотом у лобового стекла ) Если там все сухо - меняешь второй блок, собственно управления вентиляторами - находится на верхней кромке радиатора.
Я вот тоже, купил подшипники NTN для генератора, один кетай, другой тайвань Интересно для грм, тоже там наверное делают
E0A Отсутствует исполнение в рамках акции 0SS Наклейки/таблички на английском-французском языках 3M3 Исполнение легкового автомобиля 1N3 Усилитель рулевого управления, зависимый от скорости автомобиля (Servotronic) L0L Автомобили с левым расположением руля 2ZQ Кожаное многофункциональное рулевое колесо для системы подушки безопасности QV4 Спутниковый радиоприём США не показалось