Не, ремень в норме. Завожу почти всегда с выключенным климатом. Что есть насос СВВ?)) И если знаете, киньте номерок детали, пжл. Насос ремонтируется или меняется?
Нашёл, что такое насос СВВ и номер нашёл: 06A 959 253 E Но вот родилась новая мысль, как только ценник его увидел(( Подлежит ли он ремонту? И, как я понял, его можно вообще снять, а если его снять вообще, чем это грозит?
Я бы так голословно не заявлял про АКПП. Посмотреть еще давление топлива надо... Может насосик наелся..
Ребята, приветствую! Искал на форуме не нашел (стопудово плохо искал): Можно ли не выключая магнитолу (радио например или CD) выключить экран? Магнитола concert, A4 FL. Тыкал все кнопки, экран выключается только при отключении магнитолы. Заранее спасибо!!!
Парни,знаю что не в тему... резину 215/55 реально натянуть на диск R17 7.5j? Калькулятором проверил, пишет что в притык.Ну и всенебольшая погрешность спидометра в 4%. Пофиль у нее 118 мм,как у r16. По поставил на зиму щас r15 и удивился насколько динамичнее стала ехать ... ну и расход -2 л стал. Вот и хочу на следущее лето максимально приблизить к 16 размеру. Глянул новый форд мондэо как раз 215/55 R 17 ставят .
Ну это понятно С переходом на r16 возьни много А 215/55 думаю будет куда мягче 235/45. Устал на кочкарях пересчитывать зубы Ну и полегче же она должна быть все таки ?