215/55 на r17 натянуть можно, но вот размер колеса будет великоват для 8E. 225/50 - максимально возможный профиль, насколько я знаю, для семнадцатого радиуса.
если на словах непонятно, то сравни массу 17" колеса на кованом диске и 16" на литом. заодно подумай, на что влияет ширина резины, кроме расхода топлива.
1. не будет "великоват". 2. "радиус" к характеристикам колеса не имеет никакого отношения. производители используют "посадочный диаметр".
К сожалению нет такой возможности. Но думаю 16 будет легче либо также. Ну скажем так, хочу остатся на 17 но чтоб было по мягче , такой вариант замены подойдет?
Какой максимальный размер резины по ширине и высоте профиля на стандартном для 8E диске R17 7,5J возможен? 215/55 если и залезет, то будет впритык по аркам... или есть положительный опыт применения такого размера резины?
Да не должно быть проблем . 225/50 112мм профиль. 215/55 - 118мм. По крайней мере для моей BR подвески
215/55/17 от 225/55/17 тоже не сильно отличается, но никто на такой резине на 8e почему то не ездит... хотя допускаю, что 215/55/17 все таки влезет
Добрый день! Сегодня после прогрева и непродолжительной поездки начал поливать антифриз в районе турбины (amb 1.8T 170 л.с.) трубки проверил целы и затянуты. Часть турбины сырая, поливает на прогретом и попадает на катализатор от этого валит такой пар что паровоз позавидует. Еле доехал до гаража, пол бака антифриза на 2 км. Мож было такое у кого? где рыть?
можно ли на а4 Б6 перевезти стиральную машинку. Например влезет ли она на задние сиденья или нет? Никто не пробовал?
Шланг охлаждения на турбину смотри. Возможно мелкая дырочка, при прогреве расширяетсяи под давлением начинает лить.
нормально влезла? В дверной проем без проблем залазиет? Ты ее без упаковки совал? А что за модель? Какая там ширина. глубина?
сосед в сарайку а6 2000 г, стинол двухкамерный в багажник запихал, багажник закрыл и увез, естественно сложил задний ряд сидений а по делу глупо пихать стир. машинку да и зачем, проще газелисту 500 р на пиво дать. со стороны багажника точно не влезит
Влезла нормально. С упаковкой не пробовал, т.к. сорвали её когда не влезала в багажник. Индезит, вроде. Высота 80 см, глубина 45 или 50.