Стиралки все разные по толщине. Я еле-еле без упаковки впихнул однажды в переднюю дверь на переднее сидение духовку встраеваемую стандартного размера (шириной 60 см). Передний проём более квадратный. Задний проём широк только в центре. Верх и низ узкие. Проём багажника тоже не для коробок. До этого был Авант А4 В5 - так там и вопросов не было) Сложил задние сидения и хоть холодильник)
пацаны, обязательно ли давление топлива измерят манометром? Можно в ваг-коме посмотреть какие-нибудь параметры?
спасибо! надо измерить давление. Надеюсь по нему можно определить состояние форсунок, топливного насоса и магистралей?
только насос, ну и магистрали хотя еслиб они были не в порядке ты бы ужэ заметил по запаху и расходу.
тут кто как заталкивать умеет. у меня батя умудрился два кресла на таёте авенсис седан , разом в гараж увести, а я потом их из гаража на дачу пытался отвезти, так я на гольфе по одному и то сложив сидения и вталкивая через 5ую дверь, еле увёз.
Ну расход где-то 13-13.5 литров в городе. Учитывая, что из-за лямбды чек горит. Запаха бензина нет, только их выхлопной, просто магистрали бывает забиваются всякими присадками, где-то читал. Ну хотя бы состояние насоса примерно узнаю, я боюсь этой зимой заглохнуть на пол пути из-за него. Итак прошлую зиму полтора месяца не мог ее завести, чего только не делал. А теперь думаю, что это насос пока признаков не подает, зная свою машину, ему уже давно пора сдохнуть!лучше заранее к зиме подготовить!
было такое - расслоился внутри тонкий шланг, который идет от турбины по переднему кожуху ГРМ (обратка), соответственно, пропускная способность уменьшилась и он начал ссать на турбину, а потом и вовсе лопнул
так он давить будет как нада, а зимой просто щетки кончатся и всё привет. если есть такая неуверенность , поменяй.
тоже была Б5 универсал. Там то я знаю шо и как Щас этот седан долбанный. Ладно, понял, если не попробуешь, сам не поймешь... Я кстати в седане этом один раз вез столешницу 1,7 м и 4 см толщиной. Вот где впритык было, так впритык. 4-передача максимум включиться могла...
Парни, завёл сегодня утром холодный авто, сразу два карлсона включились. Датчик ОЖ доходит???? ВАгом не смотрел ещё.