еще вопрос появился, помимо измерения давления топлива, хочу снять логи по АКПП. Не подскажите какие группы нужно посмотреть, что бы потом хоть что-то можно было выяснить? Коробку буду ремонтировать скорее всего. Хочу перед этим все хорошенько изучить и заодно проверить, что можно!
у меня вот такой вопрос.при попытке совершить кватростарт.авто 2.0т сток.мкпп.квака.раскрутив мотор до 6 т.об отпуская сцепление происходит или сильный провал,как бы взял мотор нагрузку и лишь потом едим.причем не резкий старт а какой то вялый.как не пробывал отпускать сцепу-результат не очень.или поджигая сцепу просто едим без резкого прыжка.причем асфальт мокрый-дождь,и нет ни намека на пробуксовку-это что ?привод так держит не давая свистеть.или мощенки мало в стоке?редко при вывернутых колесах и накатом пытаясь резко ускориться бывает секундная пробуксовка.вообще всегда плавно.и сложилось такое впечатление что будто что то душит мотор в момент когда тот должен выстрелить при резком отпускании сцепы да с таких оборотов..если просто тронуться и нажать газ в пол-старт отличный.все при выключенном есп естественно.даже пробывал 15 сек держать есп нажатой чтоб все отключилось.судя по заездам с другими авто-мотор везет и неплохо.что не так?
Такой вопросик нарисовался: - Должен ли загораться индикатор на приборке, при срабатывании ESP? (пиндос)
может сейчас глупость спрошу, но уж извиняйте: -в чем отличие между данными маслами, какое предпочтительнее в коробку (мех), какое в трансмиссию на кваке? Масло трансмиссионное синтетическое "Vollsynthetisсhes Hypoid-Getriebeoil 75W-140" Трансмиссионное масло "Hochl-Getriebeцl (GL4+) 75 W-90"
Парни, из-за дохлого аккумулятора при заведенном моторе, может просидать питание? Причина вопроса: при выключении зажигания, поворачивая и вынимая ключ, у меня должен срабатывать турботаймер и мотор не должен глохнуть. Но турботаймер срабатывает раз через три. Чаще всего мотор глохнет на долю секунды и снова подхватывает. Или тупо глохнет. А если перед выключением зажигания газануть, то все ОК - ключ вынимаем мотор работает.
Ребята, приветствую! Искал на форуме не нашел (стопудово плохо искал): Можно ли не выключая магнитолу (радио например или CD) выключить экран? Магнитола concert, A4 FL. Тыкал все кнопки, экран выключается только при отключении магнитолы. Заранее спасибо!!!