Дело в том, что утром не смог найти основной ключ, взял запасной, смотрю, а климат настроен на 25-26 градусов вместо 18 .
А у меня наоборот: ставлю машину во двор температура на климе 22, утром завожу с автозапуска-сажусь в машину, а температура 18. Садиться в машины у нас бомжи не приучены. Для них подвалы существуют. Короче я подумал, что меня проглючило ...несколько раз и забил на это дело.
да нет я отключаю все что можно.будто что то держит авто в момент резкого бросания сцепы при оборотак.
я кстати как и дяма тоже кватру на палке с чипом даже на зимней узкой резине в букс на асфальте не могу пустить может че не так делаю? что такое кватростарт на асфальте не знаю, при бросании сцепы обороты падают чуть ли не к хх и потом, оттуда пуляет. теряется на этом время. Пробовал пару раз, год назад, авто жалко. Потом забил Вопрос дня: как устроить кватростар на 2.0Т на палке на асфальте?
Добрый день всем. Вопрос по опорам двигателя. Ничего не беспокоит, вибраций нет. Менял масло, осматривал опоры- в красном засохшем налете. Опоры под замену?