Ребят доброго времени суток! Поскажите как мне снять бескаркасные щетки дворников с поводков. Боюсь чего сломать. Машина А4 В7 2007г.в.
Вроде вкурил. Благодарствую. Завтра пойду попорбую. Лижбы ничего не наеб...нуть, а то на прошлой машине пришлось изолентой заматывать.
WAULC68E63A324525 как я понял. Сальник левый и литр масла (говорят туда 0.8 всего входит). Если еще что-то, напиши плиз!
угу. заправочный объем 1 литр... банка масла есть и 0.8 и 0.5... думаю на долив 0.8 хватит... если менять полностью- наверное лучше 2*0.5 (G 052145A1)
Смерил 31 группа : оба поля 1 32 группа : 1поле : 0, 2-е - +7.8. перед замером протянул все трубки ВГК . Кстати в4-й группе показывает напряжение кл.30 со всей нагрузкой 12.8 это от акума или от гена ? акум дохлый ...буду менять ...
Мульт 7.8 -это уже серьёзно. Тут больше в сторону топливной копать( давление топлива, производительность форс, фильтр), а 12.8 В очень на горелый мостик в гене смахивает, либо уставшие щётки, проверь эту напругу в графическом режиме ваг-кома.
Пардон, я сам себя запутал ...если мульт в плюсе это беднаЯ смесь или богатая ? Фильтр не менялся тыщ 100 точно.