Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    да это даже не капиткалка была. просто небольшой ремонт..надо было реальную проблему устранять, пальцы поршневые, растачивать гбц, поршня меня, но этого не сделали, видимо все из-за пальцев расшаталось и в один момент вылезло, заглох я на месте, когда нечаянно нажал газ до 5000 об/мин, для полностью исправной машины это ничего не значит.

спасибо. буду теперь верить в Ктулху) Ну просто с ума можно сойти реально, от всей этой истории.

Спасибо, взаимно!) Она правильно ушла, покончила жизнь самоубийством, этим и спасла меня от дальнейших мучений. Высосала все нервы, силы, деньги и свободное время. Зачем нужна такая машина, ведь с ней жизнь в кошмар превращается!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    запчасти в регионы будешь отправлять??))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    подстаканник куплю и визитницу))) а так-то
    сожги её :moderator:

4. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Не бери с нее ниче,заражена она сыпью...видишь,вся рассыпалась.

5. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    если решусь, то конечно все продам. Просто сейчас полазил по интернету и нашел контрактный двигатель прямо на мою, цена 55 000, вот я задумался! Сразу двигатель поставят и за 400 000 ее продам уже без масленок и чеков + маленький пробег. Главное не буду ездить на ней. А то за 200 000 если продам и дешевле, мне даже на ладу гранту не хватит)

а так то там больше и нечего купить) все хлам)

PS а может все-таки посоветуете контору, где можно посмотреть контрактные двигатели? проверенную какую-нить!

6. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Уже разбирают:laugh:

7. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.

Show must go on!!!:engineer:

8. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    да да) накинулись на запчастюльки, вместо помощи, деловые:laugh:

это будет самое ужасное шоу) Но если я реально поставлю рабочий контрактный двигатель и не буду на ней ездить, то не плохо выручу деньги. Можно хотя бы не за 150-200 отдать на запчасти, а за 390 000-400 000, а эти денег мне хватит вполне, что бы не сесть на ладу гранту. Добавлю сразу и куплю VW Polo, как же я ей буду рад, лучше поло, чем русская, да и лучше чем это убитое корыто с кольцами(

9. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Вопрос не в корыте, а в том что ты ездил с горящей лейкой. Лучче залезть самому и сломать, чем отдать мастерам у которых ладошки шерстью покрыты. А поло и граната это не вариант вообще, т.к. собраны теми же "мастерами"

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Наверно в то что когда моргает масленка не надо по говнам горцевать уповая на то что это просто "глюк датчика"...:nod:

11. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    сам я точно не полезу..Я просто устал. Не хочу больше ничего видеть. пусть разберут и оценят ущерб, если сумма будет, как я писал, 100 000 и более, разумнее купить контрактный и сразу поставить, там суток хватит, друг говорил. А такой исход у машин с горящей масленкой????Может они мне масло насос не так поставили? давление не мерили, но до замены насоса оно было в норме практически, я так ездил 3 месяца и все нормально, только забрал ее после замены насоса, на второй день эта фигня, либо давление появилось или наоборот совсем упало, здесь я уже не разбираюсь.

Да лучше новую поло. Я знаю, машина отстой, но все же она сама по себе лучше всяких ЛАД. Поезжу год, наберу денег и пересяду на В8 или А5 (2007 года).

12. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    +1. Влад, и в большинстве случаев это не датчик, проводка, а давление...

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    собственно, 1 из вопросов и был: как это сделать? как снимается обшивка (последовательность действий)?
    там гофра идет цельная: от кузова до крышки, отогнуть ее нереально, только немного сжать - она гармошкой сделана

14. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    исправить хочешь-извернись! складывай гармошкой... хотя б убедишься-там иль не там косяк...

15. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    вчера повспоминал, что проблема уже была эта "плавающая": контакт отходил, лампа гасла, "лечил" тупо постукиванием пальцами по самому фонарю - лампа включалась.
    отсюда, думаю, что проблема в контакте, приходящем на внутренние пластины, куда сам фонарь вставляется. значит, нужно снимать обшивку крышки багажника. и снова все тот же вопрос: как это сделать?

и еще: можно ли тупо отключить вообще подвестку номера (и только ее!!!!), вынув предохранитель? схему предохранителей тут никто не выкладывал?

16. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Может контакты окислились,погнулись, ты плафон с лампой сними, и там всё зачисть.

17. jenya870

jenya870 Новичок

4 апр 2010
    39
    Audi A4/B6 1.8TQ 2002г. AMB
    Знать бы еще эти проверенные места. Посмотрел в экзисте и автодоке, в атодоке оригинал бьется по 16к руб.. Но как можно быть уверенным что привезут именно его, а не одноразовый...

попутно еще один вопрос - Цепь обязательно менять, или можно оставить ту которая всего 10 000 км прошла?

18. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    это был бы идеальный вариант, но, к сожалению, не он:
    контакты на пластине чистил.
    фонарь вообще новый купил. и лампу тоже.
    зеро - не горит.

19. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Я в субботу типа сломался. Утром завожу машину. Работает 30 секунд и глохнет. Завожу - пару секунд работает и глохнет. И насос как-то подозрительно жужжит.
    Бензин в баке на 40 км у красной зоны....

ВАГком - ошибок нет.
    Жму нипель на рампе - течет слабо :shock:

Полез смотеть насос - Вах! Бензина нет!
    Стою с заездом на бордюр правой стороной... :D

20. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    хи хи