скажите, какие датчики парктроника покупать? точнее оригинал или есть дубли какие? у меня не работают три штуки: сзади 2 и 1 спереди. ваг-ком показывает какие. хочу поменять. и сложно ли менять их?
трижды так оставлял авто и трижды мучался.. в последний раз просто перечерпал с одной половины бака в другую стерильной банкой бензин, завел и поехал заправить авто.
У мну механика. Я съехал с бордюра на стартере, скинул фишку с расходомера (оказалось что так дольше мотор на парах работает ), и бензин сам начал перекачиваться.
Откручиваешь винт ручки,снимаешь её, потом пластиковый кожух с замка, и акуратно расклипсовываешь обшивку, можно отверткой, она там на металлических клипсах держиться.
стучи сильнее. можно кпп опустить и стучать. для снятия кпп достаточно рассоединить выпуск, снять крепление выпуска к кпп, снять траверсу полностью и отсоединить тяги переключения + slave cylinder. в elsa все описано с иллюстрациями. pdf статьи у меня есть, но выкладывать не буду принципиально.
Задние менять геморно, а для передних достаточно скинуть пластиковый кожух и все, хотя тоже надо изловчиться к ним подлезть. Ставь оригинал и забудь про них.
Предистория Ссалась у меня понемногу омывающая форсунка левой фары. Заказал в пихтине неоригинал JP Group. Поставил, подключил, залил воду-сухо везде, проверил, все гуд, брызгает, под ней сухо, сама не течет. Поставил на место уже фару, одеваю сверху на форсунку крышечку(ту что в цвет фары) и...епона мать, как все полилось. Короче опять снимать фару. Выяснил что крышечка не дает чуть чуть сесть на место форсунке и прям из под штока вытекает вода. Снял форсунку, попробовал дуть в нее - держит когда шток сидит, но стоит чуть только тронуть-наклонить головку штоку как начинает течь вода между штоком и корпусом. 1. Это можно вылечить? 2. Возвращать в магазин пробовал (в моем городе представительства нет, все происходить через ихнего водителя который сюда мотается), сегодня водила привез ее назад с письмом от юриста пихтина что они все проверили, деталь исправна, принять назад не могут, есть следы установки (круги от болтов). Как с этим бороться? В суд? Из за 500 рублей? Как то неохота заморачиваться. Посему вопрос номер 1 - можно ли вылечить?
"бороться". купить оригинал за 2500р. но это дорого, неинтересно и не порождает вопросов. "вылечить" можно, как на жигулях, - доработать напильником или ушм по месту. ps: начать со снятия бампера.
Была такая же херня с жипигруп. Купил вторую такую же. Пока нормально работает. У них видимо 50 на 50. Перед этим покупал оригинал на другую сторону.
ак вы аналоги форсунок нашли? найдите на В7 правую, пожалуйста. и аналог если существует на парктроник задний . сейчас 275D стоит.
Это всё от кроилова и невежества. Одни дурни мотор черт знает как собрали, второй на красной масленке ездил. Результат был вполне прогнозируем. Мотор тебе надо искать именно от AMB с автоматом. Другие не пойдут по коленвалу.