Коллеги, подскажите пожалуйста партнамбер датчика давления масла на BWE, не могу найти в каталоге (( течет блин масло через него, надо срочно менять.
я на красной масленке вообще почти 300 км проехал. И попал тока на цепь, насос, ну и турбину со всеми вытекающими...
спасибо! защелки мелкие такие...где-то у центра крепежа к крышке находятся...так? а вот это не понял...что за "ручка, которая открывает багажник изнутри"? со второй, которую тянешь при закрытии - ясно
на пиндосках токо есть, типо положил чувака в багажник и повез в пустыню гасить и хоронить, а он возьми и дерни за ручку и на свободе. Или пьяный американец прилег в багажник отдохнуть а он захлопнулся, просидел там много времени а открыть не мог, его выпустили а он подал иск в суд типо я чуть не сдох там в багажнике,требование к комплектации в США по мне третьего не дано ручка еще в темноте светиться, чтоб в потемках найти можно было
ну где-то там, их видно ну может у тебя нет (заполни в профиле машину и кузов) у меня как открываешь - справа ручка чтобы тянуть, слева ручка которой можно открыть багажник изнутри (ну если например тебя похитили и и везут в лес, или просто потянулся дальний угол пылесосить, упал внутрь и крышка случайно захлопнулась )