увы не прав 8BH Эллипсоидная фара головного света, для правостороннего движения, исполнение дляСША 8GR Генератор 150 А 8K0 Без спец. включения ближнего света 8N4 Стеклоочиститель с прерывистым режимом работы с потенциометром (4 скорости) 8Q0 Без регулировки угла наклона фар 8TE Задний противотуманный фонарь, США 8T1 Круиз-контроль 8X1 Система очистки фар а вот как у меня
так может обратиться за решением проблемы к тому, кому заплачены деньги? ну ручник это для тех у кого мкпп наверное?) а фары.. все очень логично - если забыл выключить их, то при вынимании ключа поддержка зажигания и ТТ не осуществляется, авто глохнет сразу и включается звуковой сигнал-напоминание о невыключенных фарах.
помимо того что вам уже ответили, советую внимательно еще раз прочесть вопрос: авто спрашивал- не что ставится заводом, а может ли у него стоять не ксенон при наличии омывателей. А это, порой, две больших разницы например йокнули ксенон об столб, на новую денег нет, ставят галоген. поэтому только смотреть по факту.
а может он вообще у тебя в интеллектуальном режиме подключен? когда ТТ типа сам просчитывает тем-ру, обороты за последнее время, и решает нужно ли ему включаться или сразу глушить? в стралайне есть такая функция? у меня на пандоре такой режим был включен, не понравилось, переключил на 1 мин ТТ полюбасу
А где он спросил, что не с завода??? P.S. Априори всегда говорим про сток, а не про колхоз. Valerik999 по ВИНу.
ТТ это приблуда для честного отъема денег у владельцев турбомоторов. 99% времени ничего там не перегревается. А если и прегревается, то успевает остыть до безопасной температуры пока ты на низких оборотах маневрируешь в дворе. К примеру у меня 150 тык на родной турбине с чипом практически с нуля, и с турбой всё нормально без всяких ТТ. Знаю владельцев с ТТ, у которых к пробегу 200 тык дохнет уже вторая турба. Так что не в ТТ заключается срок жизни турбины.
Ребят, почему из маслозаливной горловины сосет воздух, аж крышку не вытащить на заведенную? на форуме читал про это, тему не могу найти..
"Детка" Я так и знал, что ты этот... настоящий мужчина К счастью я не могу быть причиной того, кто ты есть!
Вот решение твоей проблемы, покажи установщикам, думаю разберутся. http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=382