Ну и не надо. Есть же атмосферный 3.0 V6 с автоматом, на котором ездить гораздо приятнее. А красные поворотники не обсуждали?
т.е. ты искренне считаешь, что пиндосов покупают рафинированные ценители комфорта и нестандартных комплектаций?! как я недооценивал белорусов, оказывается что касается b6 quattro акпп, то для европейского рынка предназначалась машина с мотором 3.0. почему b8 пиндос не комплектовался dsg также все понятно. ps: парни из bahnpolizei нордической расы, потомки работников азлк или турки?
братья по разуму - бросили бы вы холливар "американки vs еропейки", а?.... это все равно что винда и линукс, блондинки и брюнетки, эпл и андроид, прогревать или ехать сразу - можно сраться до потери пульса, но к единому мнению не придете. только флуд один, потом что-то дельное тут трудно найти.
проблема в том, что каждый раз пиндосовладельцы начинают "вилять задом" и оправдываться, эрегируя на вполне безобидные фразы.
ну и что? каждый из вас купил то что ему нравится! в любом выборе есть плюсы и минусы - но общий вес "плюсов" и общий вес "минусов" для каждого человека различен, смотря кто где живет, кто сколько зарабатывает, кто что любит и т.п..
пусть так. но тебе-то что? зачем считать чужие деньги. если кто-то готов чем-то поступиться ради чего-то - это его выбор. зачем тебе убеждать его что он не прав?
ты не прав. как минимум в моем случае. я когда покупал , вообще не заморачивался "пиндос-непиндос". сел, понравилось, купил. посмотрел только чтобы стопы были красными, а габариты белые.
И мне без разницы Видимо, народ за стеб воспринимает, вот и "эрегирует" Предлагаю обоим сторонам поднять правую руку и сказать (или подумать)...а ну его на...
Парни, буду менять ГНЦ, и слышен стук скорее одного или нескольких гидрокомпенсаторов . открою посмотрю состояние. подскажите-как визуально должно быть понятно,что надо поменять гидрокомпенсатор?.затертость,продавленность или еще как? микрометра нет. в поиске в темах не нашел.мож у кого по фото есть понять?спс заранее.
Наконец то я просек. я купил на елисеевских полях галстук за 100 евро. Ты что, идиот? такой же в бутике 200.
никто не мешает тебе считать, что ты купил "то же самое". если ты не улавливаешь разницу между разумной тратой денег и жлобством, это вовсе не означает, что ее нет. ps: количество пиндосов качественно отражает особенности менталитета региона
Да не жлоб я. И купил то же самое плюс 1. Да и моих друзей жлобами не назовешь, берущих новые машины в американских салонах. Да и жлобами не назовешь тех, кого сейчас политика ценообразования на новые машины в штатах и России не устраивает. Жлобами на незовешь тех, кто мустанги берет новыми в США, меня жлобом не назовешь за мечту взять в США dodge charger Много примеров. Просто предлагаю обсуждение пиндос - не пиндос перенести в отдельную тему. В этой ветке давать бан.
это одни и теже машины.разницы нет.пиндосы более напичканы и спорить с этим бессмысленно.приведите хоть один пример качественной разницы или отличия?почему то ауди из кожи лезет пичкая пиндосов?почему?