может есть такие знатоки .какой марки краска и лак на заводе при покраске наших машин используется?может есть инфа у кого.
Гараж, глядя со стороны выглядит так будто ты получаешь лютый баттхерт от того что владельцы пиндосов не раскаиваются в покупке, а довольны своими машинами
Парни подскажите номерок рулевых тяг на WAULC68EX2A035792. и клипсы фартука грязезащиты???? Заранее благодарен А еще, кто менял тяги,там еще уплотнительное резиновое кольцо на тягу, и его. вот вроде нашел, поправте если не так: уплотнительное кольцо N 906 542 02 рулевая тяга - 8e0 422 821 С кЛИПСЫ ТАК И НЕ НАШЕЛ(((( ответьте кто нить!!!
походу гараж покупал когда себе машину искал пиндоса, а купил европу терь локти кусает и опускает пиндосов я когда покупал себе машину мне по барабану было чья она лишь бы в хорошем состояние и не убитой была!
diesel38, Подскажи пожалуйста номерок рулевых тяг на WAULC68EX2A035792. и клипсы фартука грязезащиты???? Заранее благодарен А еще, кто менял тяги,там еще уплотнительное резиновое кольцо на тягу, и его. вот вроде нашел, поправте если не так: уплотнительное кольцо N 906 542 02 рулевая тяга - 8e0 422 821 С кЛИПСЫ ТАК И НЕ НАШЕЛ((((
Америкосы просто наплевательски к ним относятся ... у меня там близкие друзья живут, знаю не по наслышке насколько им пофигу на авто З.ы. хотя...они ко всему так относятся
кто нибудь видел что из себя представляет спец ключ для демонтажа топливного насоса с внутренней деталью? чем его можно заменить?
как раз купить камаро, чаржер или корветт - вполне достойная цель. но покупать новую ауди за океаном - перверсия. ps: я предлагаю законодательно запретить автомобили с оптическими приборами, не удовлетворяющими европейским стандартам.
не ну когда машину покупаешь, то глаза же есть, что берешь...бывает и русские наплевательски относятся к машинам
Когда менял насос на даче, сварил съемник из 25-го уголка. А вообще можно вставить 2 плоских напильника и монтажку между ними.
отнюдь. мне нравится, как они фапают на дермантин и описывают в бортовичках процесс замены подложки на приборной панели...
"наплевательски" - не самое страшное. страшно, когда появляются темы "список русских запчастей на наши машины". подход к ремонту и квалификация "мастеров" - отдельная тема.
это все равно не так фатально, как ремонт в хачсервисе или использование запчастей от жигулей и/или камаза.