за...бался, я его разбирать, не получается не хера. Люди добрые помогите советом, фотками спец съемника топливного насоса (или номером) или рацухами по этому поводу. На СТО никто не берется, у самого не получается
а наставить вороток и молоточком-не судьба? http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/diesel38/journal/161420/#post
у меня корпус другой. это кольцо я откручиваю, вытаскиваю глухой фланец, отсоединяю проводку и трубку, далее нужно снять внутреннюю деталь впускного коллектора поворотом на лево. ключем 3307 токма такого ключа у меня нет и я даже не знаю как он выглядит Пытался подручными средствами - без результата
для тех, кто яндексом пользоваться не умеет: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6143696&postcount=23
и на б6 и на б7.и руль и чехол кп и ручник натуральная кожа.середина сидух натуралка,бока для большей износоустойчивости дермантин.но есть и сидухи полностью дермантин.перфо кожа)и я считаю их лучше.вот у моего друга и одноклубника Serg sn пробег авто более 300т.км.салон-идеал.у меня была переднеприводная б6,середине кожанной каюк-стыдно смотреть,бока из дермантина-краса..некоторые виды дермантина дороже кожи.например в мото теме нет кожанных сидушек.не наводило на мысль почему)
для скольчиков продаются подкрашивающие наборчики - флакончик краски и флакончик лака, по коду цвета. стоит ~400р. если жаба душит - то продают простые подкрашивающие типа фломастеров по 100-130руб, но там цвет-в цвет может не попасть. хотя для мелких сколов некритично.
в лексусе тоже нет кожи, и что?! не стоит оправдывать дешевизну конструкции повышенной износостойкостью. касио джи шок точнее механических бреге. "на мысли" не наводит?!
да нет.там пескоструй.пусть покрасит.вид унылый.миллион мелких скольчиков не подкрасишь.так что по поводу краски.гараж-вы должны мне кажется знать.
я не знаю. но есть мнение, что поставщик может меняться. при ремонтной покраске тем более нет смысла зацикливаться на производителе. заводского качества не получится при всем желании.
Тебе сколы заделать? Баллончик с кисточкой 350р. стоит с оригинальной краской. Купи в екзисте. Для покраски ОРИГИНАЛЬНОЙ краской капот или еще что - покупаешь спрей 150мл несколько штук и маляр им красит своим инструментом.