тут даж отчет где то есть с убитым торсеном после продолжительной езды с разного диаметра колесами...
Как его проверить можно? По ваг-кому ошибок ноль. Не хочется "методом тыка" ремонтировать, тем более ценник у такого метода нормальный выходит.
Да, что-то обленился совсем! Спасибо. В принципе пока не особо напрягает эта проблема, но задуматься над ее решением стоит.
Вот кстати нашел отличную темку мичфуда по температурным датчикам и электронному термосу на 8е. Вдруг кому интересно будет. [CUT]http://www.audi-club.ru/forum/showt...E%E3%EE+%F2%E5%F0%EC%EE%F1%F2%E0%F2%E0&page=5[/CUT]
не, я про кожух, который с правого боку двигателя, над выпускным коллектором и его верхний край к трубке крепится двумя болтиками. Как будто вот это, но не уверен.
Может кто в курсе, на бампер для б6 нижняя часть (обычно не крашенная на машинах моего года) бампера где устанавливается решётка и решетки на противотуманки отдельно меняется??
Это часть под номером 2? Разве части 15,16,17 в нее ставятся? У меня нижняя не крашенная часть идет не разборная до крашенной.Это и есть деталь 2?