конечно кататься я не собираюсь на запаске. По размерам диска и резины посмотрел http://tyres.spb.ru/tirecalc/
ну и не переживай. вот у меня запаска летняя от зимних шин вообще отличается на сантиметр- вот тут уже надо бошку чесать.
не знал я лишь то, какой конкретно на 8е стоит компрессор. в любом случае суть одна, и ее я описал правильно. нагрузки на двигатель в режиме экон нет, и кондер не работает, не качает, не охлаждает и т.д. между прочим ошибку признал.
сам не знал.почитал-представление появилось. вопрос-при включении задней передачи-зеркало вниз уезжает-как сделать?это у всех функция такая или нет?
Тут немцы жлобанули. У меня на цитрамоне такая фишка была, причем седла были на механической регулировке - приятно парковаться впритирку к бордюру, где нужно.
ахах.бывает))я помоему читал где то что с памятью сидений складывания зеркал функция. а функция поворота зеркала вниз при включении задней у всех с 05г.надо ваг комом кодировку поменять и все.
Да что за ерунда то?!! Вот пожалуйста - Audi B7, европейка дизель 2.0, на которой езжу сейчас - сиденья механичекие тканевые, самые простые, даже подголовник нерегулируется - и стоит складывание зеркал, причем что забавно - у не задние стеклоподъемники - и те механические, хотя задние двери - со шторками. Могу даже вин дать - вот пожалуйста, что бы не было споров- заодно у кого есть возможность - интереса ради посмотрите, по ЕТКЕ, какой у нее блок комфорта стоит WAUZZZ8E98A147308
Парни, всем привет!!! Подскажет кто-нибудь... заскрипел задний диван, видимо втулки, как их смазать, никто не знает? и чем? Разбираются они как-то или туда как-то смазку запихивать?
а че ну ну. если это правда. тут много людей в ветке печка мучуются, и я та мучелся, и воздух стравливал, и печку мыл, и по дурацким правилам с поднятой рожей прокачивал, потом плюнул и решил потратиться на термостат, и забыл. и ужэ несколько клубней с одной и той жэ проблемой что печка то греет то ни греет вылечились одним и тем же, заменой самовара, повторюсь что вагкомом тест термос проходил.
а я чёт не понял фишки, включил заднюю, смотришь в зеркала чтоб здать назад, а одно из них на землю глядит. а как жэ их основная функция заднего обзора????
Ну оно там типо самом поворачивается и показывает тебе задний правый угол, такая типичная парковка по европейски в средине бульвара с разделительными тумбами. Кстати на дизеле на котором сейчас езжу -нихрена при включени задней зеркало не поворачивает, а вот дворник в дождь задний - включается (дизель как и моя бензиновая - тоже Avant)