Я немного неточно выразился, я имел ввиду проводку дальше, из двери и далее... Но ощий смысл я думаю для желающих ставить електроскладывание - думаю понятен.
выше написали - "идет" на блок управления стеклоподемником я предпочитаю арланда экспресс и туннелбана в дъюгарден быстрее всего на трамвае. приезжай летом - посмотришь на автопарк на набережной с/рс/порше/феррари.
Ну, у нас знаешь и совя набережная есть, там тоже многочего, однако же, скажем так- нетипично... RS - ох, хороша. А вот кстати интересно, а можно ли козырек пятой двери от RS поставить на обычный Avant, и меньше ли при этом будет загрязнятся заднее стекло при езде по Москве?
Да ладно! В Вильнюсе - 60 ойро, в Познани- еще дешевле. Подок и щетка- и так новые. Печь то идет именно о том, что бы в принципе пятая дверь на забрызгивалась. У меня когда то давно давно - на А80 стоял спойлер от S2 - грязи было существенно меньше. На пассаты - знаю многие себе ставят от R-ляйна, что бы в дождь видимость в стекле пятой двери сохранялась.
8E9827933CGRU 17тыс 8E9827023R 24 тыс вполне сравнимо ps: бескаркасная мало того, что стоит дешевле, - чистит лучше в силу иной конструкции поводка.
Ну, нет уж - русские цены - они давно как номера телефонов, а так на арзборках пожалуйста. самое странно - что спросом особым и не пользуются... Подожди, я возможно тебя не понял. Что на что надо поменять? Я недавно купил себе новый оригинальный поводок. И с ним же шла новая оригинальная каркасная щетка. Какие в данном случае требуются доработки? Если можно, то пожалуйста с номерами.
Вот на обычном аванте б7 у Vl@d S4 козырек от S4, которую тут разбирали не так давно. На RS такой же, судя по картинкам из гугла.
Вот так вот разбирай и смазывай. Там две заслонки - одна перекрывает поток наружного воздуха, вторая поток внутреннего воздуха. Обе при нажатии кнопки рециркуляции задействуются. Марку смазки надо узнать кстати. Синяя какая-то на вид, типа вазелина.
Из доступного в россии - прекрасно подойдет зеленый кастрол. Забыл как называется, GLX, что ли..., ну он продается в таких тюбиках, как зубная паста...
Блин народ, где тема про сальник хвостовика? Сопливит он у меня. Или номер может кто подскажет и сколько масла покупать?