А на 1BR тоже подойдет? не смог разобраться. Если этот номер есть в каталоге Лемфердер, то собственно почему он (Лемфердер) не имеет к нему никакого отношения?
Тут юмор не вкурил.... По отдельности брать, тада придёт то что нужно.(Экзист) Тутама ты не прав. Не забываем про подвеску 1BV там рычаги верхние другие(сайлеты) и рулевые наконечники.
Я лично сравнивал рычаги поотдельности и в комплекте. Поверь от него(комплекта) "реально пахло"......
Вот тут и тут про Лемфердер есть немного интересного. Цены Экзиста ни разу не гуманны стали, сроки доставки часто срывают. Мне всего 2 нижних рычага надо сменить, глянул в Экзисте - около 9т.р. за пару. А весь комплект в клубном магазине максимум 20т.р. Может тогда TRW брать? На пассате В5 они в оригинале внизу стояли, верх - лемфердер.
при заказе надо уточнить что кетай мне не надо, так как есть реально кетайский лемф у них даже там завод есть, мне пришел джемани
а как определить что есть китай из них ? ставил себе такой комплект тыщ 15 назад полёт нормальный пока, на всех резинках и рычагах были запилы ,но номера и значки лм были на месте, на некоторых сайлентах джермони прочитал.
Скажите, из-за чего в седане A4 B6 8E 2.0 потеет заднее стекло + боковые задние стекла? Стоит новый салонный фильтр. Может проблемы с вентиляцией в задней части машины? В настройках климы - включена рециркуляция.
друг на шкоду сайленты заказывал, на коробке было написано мадэ ин чина, а мне рычаги приходили маде ин джермани)