Зря ты так. Вообще я не фанат колхоза, но в данном случае помимо защиты радиатора от пуха, камней и прочей живности и эстетика хорошая. Отдельно не фотал, хотел как лучше...... на установленном бампере, а тут
Улыбнуло На это я не готов Ну а что Вы сразу помидорами закидываете? Разве плохо получилось у человека? http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/mitro01/journal/288230376153185444/
зачем ее крепить?загни верхний конец между радиаторами кондея и жижки и пусть весит.никуда она не денется.надеюсь не сетка рабица
Кто-нибудь может подсказать: в американке отвертки TORX нужны, собственно мне фару снять, какой размер Т нужен? Не хочу набор весь покупать...
Болты были в комплекте, или отдельно докупались? Еще, подскажите, какие катушки лучше поставить? На пассаты AWM/AWT взамен штатных рекомендовали 06B 905 115 E, от RS6, по-моему.
Подскажите пожалуйста. Как снять переднюю крышку у бардачка A4 B7, а то ручка не открывает, там что то внутри сломалось. Бордачек уже снял.
Ребят, проблема с форсункой омывателя правой фары. Как наступили морозы - не выезжает толком, а струя фигачит. Стоит в гараже постоять - работает пока снова не замёрзнет. Что может быть?