Если актуально - могу дать от пиндоса =) Если новая - да. Старая (моей 10 лет уже) играет на 4-. Хотя может я придирчив. Считаю что у большинства еле-еле из 2+ выходит акустика) по 5-ти бальной совсем туго с деньгами? если вес колеса КиК и РАпид+проставка25мм равен, то страшного ничего не будет. Тогда просто докупить проставки на три колеса. Но зная сколько стоит КиК и хорошие проставки - немного дороже купить 4 колеса КиК, но зато 4 колеса одинаковые будут =)
Не знаю. Потому и предложил сначала) WAULT68E02A081468 Правда розетка 7-ми штырьковая, что с пиндосами не ассоциируется. Так что есть подозрение, что штатный фаркоп установлен уже в РФ.
Спасибо. Сейчас погляжу. Да мне в принципе электрика не интересна. По вину кстати можно и посмотреть штатную укомлектованность авто (есть фаркоп или нет). Посмотрел, 1D0 - без тягового сцепного устройства. Так что мне твой вин не поможет. Нужен тот, у которого фаркоп с завода стоит.
Добрый день! Кто нибудь сталкивался с особой чувствительностью ABS на a4 amb 1.8t quattro? владею авто второй год.... вторая зима опять не тормозит. На измене когда с горки еду или на горку. Еле еле нажимаешь притормаживает, уверено нажмешь и понеслась трещетка. Рекорд зимой на 40 км/ч два пролета столбов протрещал и потом остановился. Мож настроить можно? если кодировать и адаптировать? ошибок ваг ком по этой теме не показывает.
Джентльмены, есть у меня подозоение, что неоригинальный, но хорошоий динамие - звучать будет сильно лучше любого Бозе. Отсюда вопрос, нет ли у кого динамика Б/у для пердних и задних дверей? (они я так понимаю разные там?!) Хотлеось бы поставить в штатное место, с диаметром, глубиной и посадкой - не колхозить... спасибо, если кто даст на предмет обмерить. Совсем хорошо - если кто обмериет, и скинит сюда чертежик. Спасибо!
это не подозрение, это факт. любая качественная инсталляция на таз 099 с бюджетом 20тыс звучит лучше бозе.
то есть при наличии босе достаточно снять обшивку и поменять только колонки, чтобы зазвучало более менее? голова потянет? убивает, что у тойже головы настроек кот наплака.
скажи еще - панель приборов монохромная дело не в настройках, а в качестве акустики. акустика неплоха сама по себе, но ровно до тех пор, пока не услышишь, как играет "хорошая".
Вот, кстати, ты стебешься, а я реально отстраивал музыку на 202ом мерсе в бюджете 40тр и звучало лучше, чем 15-ти летний Bose на таком же MB или 10-ти летний на а4 8е. Тут главное подход. Ну и не игнорировать уже наработанные решения того же Bose
Отлично! Хорошо, что все со мной согласны! Теперь - может быть кто всетаки скинет чертежик с размерами штатного динамика?! Спасибо!
Может быть глупый вопрос но все же, как правильно померить клиренс на ауди? а точнее от какой точки мерить надо? от подрамника?бампера? Сколько не искал не нашел чет нифига толкового